202002041350黑曜石本命佛吊墜價格貴嗎?

  黑曜石也分為很多種類,比如:冰種黑曜石、彩虹眼黑曜石、烏金黑曜石、金曜石等等。而且,每種黑曜石都是有不同的等級的,分別分為5A、4A、3A、2A等等級。另外黑曜石本命佛多少錢也肯定受到其他因素影響,比如:本命佛的大小、厚度、雕刻精細度、是否開光、鏈子是什么材質和樣的等等。

景福珠寶集團原稱景福金舖,於1949年在香港成立。初期業務以煉金及售賣金條為主。並以銷售全港成色高足金金條為見稱,廣為當時的消費者追捧,佔行內領導地位。

  黑曜石,也稱為“石生石” ,是一種自然形成的玻璃,由於火山熔岩迅速冷卻和凝結,使晶體結構沒有足夠的時間生長而形成。黑曜石由於是天然質變形成,屬於極吸納性能量,因而磁場很強。這使得黑曜石本命佛,也能增強磁場,更有利於主人招財辟邪。

為慶祝景福珠寶屹立香港70載,品牌於10月3日假香港四季酒店舉行「景福珠寶70週年慶祝晚宴」,並邀請一眾城中名媛、景福的合作伙伴和尊貴客戶一同分享喜悅及見證品牌這個重要的里程碑。

  黑曜石本命佛的作用,最基本的是能夠辟邪。越優質的黑曜石,制作出的黑曜石本命佛價格越高。另外黑曜石本命佛多少錢也肯定受到其他因素影響,比如:本命佛的大小、厚度、雕刻精細度、是否開光、鏈子是什么材質和樣的等等。

作為重視創作設計及藝術美學的高級珠寶品牌,masterpiece by king fook認為珠寶設計及視覺營銷應融為一體。因此,景福珠寶特意邀請本港首屈一指的西洋書法家Kalo Chu及著名日本藝術插畫家松本美緒 (Mio Matsumoto)合作,將珠寶創作帶到多元藝術的層面展現。

  黑曜石本命佛吊墜多少錢和價格的問題太大太寬,要具體到個人才能回答。就個人而言,沒有必要過於糾結黑曜石本命佛多少錢,買黑曜石本命佛,關鍵是真誠與否。只要真誠,自己的預算范圍內,挑選自己喜歡的黑曜石本命佛即可吊墜。

相關文章:

莫桑比克紅寶石戒指價格是多少

尖晶石選購要領有哪些

不同品牌的黃金首飾價格差別究竟在哪?

鑽石如何避免受損傷

做長線如何選擇股票

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite