201904151516逐漸增加運動量和運動種類

  堅持不懈,短期目標,定期彙報?

  現在,你已經養成了鍛煉和健康飲食的好習慣。你還需要繼續努力,逐步加強這兩個習慣。這對許多人來說是一個危險的階段,因為如果他們看不到顯著的結果,他們就會失去堅持下去的動力。

  ➤為了讓你保持動力,堅持鍛煉,看到長期成效,我們要做以下幾件事:

這個觀塘健身室位於我公司附近,近觀塘海濱碼頭,對於在觀塘瑜伽健身又上班十分方便。

  1.逐漸增加運動量和運動種類。

  但不要著急。當你養成鍛煉的習慣後,你可以把鍛煉時間延長到30-40分鍾,然後做一些高強度的運動。這將為您提供更好的健身和更多的脂肪。例如,你可以練習短跑,在每一段距離上休息一下,而不是一次長距離的均勻慢跑。這適用於任何鍛煉項目。高強度運動能加速熱量燃燒,提高運動效果。但你不能一次堅持太久,你也不能每次都這么做。高強度運動需要與耐力導向運動相結合。你可以報名參加一場5公裏的馬拉松或類似的活動,這會讓你保持動力,讓鍛煉變得更有趣。

  2.繼續保持健康飲食,增加種類和口味。

在工廈林立,餐廳遍佈遍佈的觀塘,有著這麼一間觀塘健身室

  可以嘗試每周針對自己的飲食習慣做一個健康的改變。你可以嘗試新的健康菜肴,向公司打包健康小吃;吃健康的早餐,少吃外面的食物,在家多做飯;外出時帶些健康的小吃,多喝水,拒絕不健康的食物。通過這種方式,你可以一個接一個地改變你的飲食習慣,養成更健康的習慣。這種漸進的變化更容易實現,也更容易持續。你可以增加食物種類,試一試全新的菜肴、水果、蔬菜和零食。當你找到你最喜歡的食物時,將它們添加到常規食譜中。不要停止嘗試新的健康食品和菜肴!

自己就喺住荔枝角果頭,所以想問下邊間荔枝角健身室做yoga好。

  3.制定短期目標。

  真正持久的變化只有在很長一段時間內才有可能,例如幾個月甚至幾年。但你很難在這么長時間內保持動力。因此,你可以設定一個或兩個短期目標一個月。如果可能,您還可以每周設定一個目標。可供參考的短期目標如下:每天鍛煉時間增加五分鍾,體重減輕一磅,腰圍減掉一英寸(1英寸=2.54厘米),參加五公裏馬拉松,本周鍛煉時間達到兩個半小時,周六參加五英裏長跑。正如你所看到的,短期目標的可能性是無限的。你可以每周或每隔一周設定一個目標來保持你的動力。請記住與他人分享你的目標。

Fit Lab算是難得既可做gym又可做yoga並且處於荔枝角健身室

相關文章:

如何科學制定健身計劃?

為什么你不能練習你的健身計劃?

健身計劃|增肌必備的高蛋白食物清單

健身計劃的第一步

我的體能和運動經曆是什么?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite