201908301237超減肥方法快速消除腹部脂肪

什麼是最有效的減肥方法?下腹部的脂肪在很長一段時間內累積,並且很難迅速減少它。然而,小編手中有這個秘密,絕對可以幫助你快速減肚子,打造平坦的腹部!

哪種減肥方法?胸部不應該是平的,但腹部絕對是平的,看起來不錯。然而,許多人由於坐不動、消化不良等原因,導致腹部脂肪層層堆積。下面,愛美女性網絡為您推薦最有效的減肥方法,與飲食和鍛煉相結合,幫助您快速消除脂肪。

Emsculpt 療程會增肌減脂將儀器放在腰間位置,會FEEL 到密集式力量,肌肉半小時收縮20000次,肚子位置會有有不同階段的震動及收縮,所以唔好食太飽上去做呀!

減肥減肥方法:飲食科

薄薄的腹部食物1,酸奶

酸奶是牛奶經過發酵之後制作出來的,它含有和牛奶一樣豐富的營養成分,它所富有的鈣質和乳酸清可以抑制膽固醇。酸奶當中含有的乳酸菌成分可以加快腸道蠕動,改善便秘,使體內的廢物殘渣盡快排出,這樣肚子就會慢慢變小了。不過酸奶也是含有一定的熱量的,所以如果你攝入的熱量已經足夠,那麼再喝酸奶的話只會使熱量超標,體重也會增加。

瘦腹食物2,香蕉

許多瘦肚子食譜中都有香蕉。香蕉的萎縮效果是什麼?首先,香蕉含有約400毫克的鉀。這種微量礦物質可以消除體內多餘的鈉,減少腹部腫脹。此外,香蕉含有幫助消化的酶,縮短食物留在腸內的時間,香蕉含有抗性澱粉,比正常澱粉更難消化,可以增加飽腹感,促進新陳代謝,還可以幫助降低血糖被轉化為體脂肪。

BTL EMSCULPT™增肌減脂兩位全新星級代言人 @張曦雯 Kelly 及 @Andy安志杰 話你知點樣透過EMSCULPT™來快速增肌減脂!

瘦身的腹部食物3,韭菜。

韭菜含有豐富的維生素、蛋白質、微量元素、胡蘿卜素和大量纖維素,在保證營養的同時,可用於預防和改善便秘,同時排出腸道的垃圾、毒素和油脂,中藥被稱為“洗腸草”,可見清腸效果很好,腸道幹淨,胃脂肪也隨之增加。但韭菜並不是所有的人都能吃的,孕婦、烈火、口臭、口舌酸痛等人都不適合吃韭菜。

瘦肚子食物4,梨

一半的梨含有10克左右的單不飽和脂肪。這種好膽固醇能降低血液中的壞膽固醇含量,減少血液中“餐後血糖峰值”的發生,避免脂肪在腰部的蓄積。ELI不僅富含豐富的油脂,而且有助於身體吸收類胡蘿卜素,這是一種很好的抗癌抗氧化劑,富含胡蘿卜、西紅柿和菠菜。一項研究表明,如果沙拉中含有一些梨,類胡蘿卜素的吸收量是非沙拉梨的15倍。

瘦肚子動作一

直立彎曲,不同的手感

第一步:仰臥,膝蓋自然彎曲,雙腳分開,與肩膀同寬。雙手伸直放在身體兩側,手掌向下。

第二步:呼氣時,抬起上半身,手臂與地面平行,呼吸,回到地面時放松手臂和肩膀,重複18次。

第三步:右腳在左膝蓋上,手指與頭後方的手指交叉。

第4步:呼氣時,抬起上半身,左肘靠近右膝,右膝放松。重複18次。

步驟5:手臂運動不變,左腳在右膝蓋上,呼氣時上半身抬起,右肘靠近左膝蓋,左膝蓋松弛,重複18次。

步驟6:抬起雙腿,將它們垂直疊放在地面上,將雙臂伸直到身體兩側,然後用腹部力量抬起雙腿和臀部。重複18次,盡可能放松手臂和上半身。

精益胃行動2:腹部按摩

第一步:躺在背部,雙手合在一起,十指平行,從最低的肋骨,到腹部的底部,手指的手掌轉動,然後向上推,使12個組上下移動。

步驟2:將手放在腹部,同時將它們從腹部推到另一側。雙手合十,十指平行,反向按摩腹部12圈,然後按摩12圈。

功效:燃燒脂肪使腹部變平,消除便秘,睡前和起床時做運動是最好的。

瘦腹部動作三:吹風樹式。

第一步:雙腿脫離肩膀寬度,雙臂向上伸直,五指交織,向上伸直脊柱,抬起腳後跟,吸氣。

做了Emsculpt 療程,以專利HIFEM緊磁波,可以有增肌減脂的效果,令整體線條出番黎,看起來更靚。

第二步:呼氣,身體向左彎曲到最大,腳後跟不下降。鏈接幾秒鍾。

步驟3:吸氣和恢複。

功效:消除腰部和腹部多餘的脂肪和腳踝。

相關文章:

瘦肚子瑜伽簡單動作三個簡單有效的瑜伽運動

如何減肥瘦肚子?看看攻略就可以了

體重減輕可以瘦腰圍嗎?4減肥常見錯誤

仰臥起坐是減少肚腩的正確方法

七種最有效的減肥方法是打造性感的腰部

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite