201907241745你缺水的原因是什么

皮膚的水分一直在流失,但只要損失率和新添加的水相互平衡,就能保持良好的狀態。但是,下列情況會加速皮膚水分的流失,導致皮膚幹燥,暗沉,細紋,粗糙和脫屑。

我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

1.天生幹皮

幹性皮膚通常分泌較少的油脂,表皮表面的皮脂膜較薄,失水更快。

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

2.皮膚屏障受損

3.人體老化

隨著年齡的增加,皮膚細胞緩慢老化,自然保濕因子降低,角質層在水中不足。

4.外界環境影響

高溫,幹燥,寒冷,刮風,空調等環境會加速皮膚水分的流失。

見到超保濕面膜好透薄,面膜內有超保濕的膠原蛋白、神經醯胺、PCA-Na保濕因子及絲瓜萃取等複合保濕成分,長效持續集中保濕肌膚,有效撫平細紋及延緩肌膚老化。

5.生活習慣不規律

飲水量太少、壓力太大、疲勞、失眠、加班、熬夜等。

相關文章:

女性朋友注意保濕,其實保濕並不代表保濕

為什么早上皮膚變白,中午皮膚變黑

電腦和手機的使用對皮膚護理有影響嗎

補水和保濕是女性護膚的兩個永恒話題

如何在秋季滋潤不同的皮膚類型

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite