201906122042淺談帳篷保養

露營已經成為全民歡迎的戶外休閑活動,但很少有關於帳篷維護的文章。今天,浩野報道討論了帳篷的維護問題。

早晨起來,陽光明媚。帳篷上的陽光。布上滿是露水和雨滴。這是一個維修帳篷。許多朋友的露珠關心帳篷,卻常常忘記,布不是汽車的黃金,數千塊不能用來清洗的布,因為它會破壞防水和防uv的塗層。柔軟的布料和輕柔的雙手擦拭是正確的方法,但是如果你遇到鳥糞和水果,甚至是樹液攻擊這樣的異物,你該怎么辦?您可以使用中性洗碟精,在該區域均勻噴灑,輕輕摩擦柔軟(銀色,請注意是否有卸載的可能)。最後,用一塊濕布擦幹淨,一定要擦幾次。徹底擦掉洗碗洗潔精。如果你不能真正擦掉它,不要太累。在最後,采取帳篷保護噴霧和噴霧它加強帳篷。

城市帳篷提供多種不同類別的帆布帳篷及遮陽篷,如:天幕式帳篷、摺臂式帳篷、拱形帳篷、設計式帳篷及廣告式帳篷。

早晨的露水是前面提到的。為什么是帳篷?事實上,在早上,我起床,我不想活了。我拿起一塊抹布,擦擦這塊布。我回來擦它。我可以用跑和跑來伸展我的骨頭。我能有效的清潔道路上的粉煤灰。它也可以提高收錢的速度(必須趕上下次旅行的露珠朋友非常適合)。其中,在旅行的中途擦擦也能有效的用少量的照相機檢查你自己的帳篷。如果有問題,你可以立即處理。所以,早晨的小露真的是個帳篷。真的很好吃!

帳篷內的維護與一般清潔大致相同,並沒有太大區別。但是,如果有一些拉鏈不光滑,請不要讓它變質。您可以使用蠟燭來保持拉鏈,避免單手丟失。討厭,提供緊急野營篝火蠟燭或食用油(一點點)進行緊急處理。拉鏈頭有時在壓合活動時具有明顯的打開和關閉。記得帶上老虎鉗並按下它。如果沒有鉗子拿兩個十美元硬幣按下並找一個強壯男孩的手,壓力看,力量不足以配合營地輕輕一試,如果你仍然無法回家交易用它!

還有一個常見的問題在賬上,就是油煙,在營地裏經常有燒烤萬家香,烤香腸,香氣四溢,確實是流涎,但油煙的問題,卻會造成布粘,所以預防不如治療,把烤爐或移動到帳外,除了風扇讓空氣流通外,別讓中央客廳帳成為你油煙聚集的地方!

骨架保護可以用來保護布上的油,所有在骨架上擦擦不需要更多,薄可以。我們通常可以買一小罐油放在帳篷裏。在你把它放進袋子之前,先把它輕輕擦擦。冬天或下次不會太幹燥。應特別注意玻璃遮陽板插座。

還有其他幾個小點供您參考。帳篷存放環境不應放置在潮濕的環境中(地下室/浴室/深色地板),並且應至少透氣三個月。內部和外部帳戶的維護非常大而且幹淨。當然,如果有合適的空間,您可以使用水管沖洗和清洗帳篷。但是,您還必須擁有寬敞的空間和天氣。帳篷就像女人的皮膚一樣,需要保養!待維護!為了保持,你如何對待她,她將以不同的外觀展示它。

相關文章:

露營心得小結分享篇

0度低溫露營夜間設備測試

別再發出冰冷的吱吱聲了!五個小秘密讓睡袋溫暖舒適

睡袋的清潔與維護

如何選擇你的帳篷

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite