201805071633絕對精選!台中7大打卡點,週末輕旅行完美提案 §§ 台中逢甲悠活館 §§ 台中平價住宿民宿

2018年七處台中熱門的打卡景點,你都知道嗎?,如果週末不曉得要去哪裡玩,就到這些地方拍拍IG新照,除了美食之旅,打卡之旅也是不能錯過的喔!

 

 

 

 

 

知高圳|學田山
▲圖片來源:IG@yuanyuan_style提供

知高圳步道位於烏日區與大肚區之間,步道往返約6公里,從步道路口走至學田山,落差只有80公尺,不需花費太多體力,用輕鬆散步的方式,或是騎腳踏車都是不錯的踏青方式,雖然學田山因為之前的一場火,燒掉了一半的山,這裡仍然是很棒的拍照景點喔。

地址:台中市烏日區中山路三段登寺巷176號

霧峰以文分館
▲圖片來源:IG@h_enryyy提供

在霧峰有一個新興的拍照景點,位在以文分館旁,就藏著一棟潔白的浪漫教堂,純白的教堂,僅用七彩的玻璃窗花裝飾,雖然是不大的景點,卻能拍出很具特色的照片,晚上還有不同的燈光變化,是輕旅行很適合排入的行程喔。

地址:台中市霧峰區大同路8號

菩薩寺

以清水模的質樸、溫潤的木頭,樹蔭、光影、流水的共生,打造出的菩薩寺,返璞歸真的外貌,讓去的人能得到心靈的平靜,也是不錯的拍照景點,但寺中常有法會舉行,去之前建議可以先打電話詢問喔。

地址:台中市大里區永隆路147號

屯區藝文中心

▲圖片來源:IG@taichung_traveler提供

 

 

 

 


▲圖片來源:IG@linyolon提供

屯區藝文中心以表演藝術與音樂為主軸,主要在於美術展示與文化推廣,散步在外圍的假日廣場時,也能享受悠閒的慵懶氣氛,另外不定期的展覽也大多是免費展出的,輕旅行除了拍照打卡之外,也能吸收一些藝文知識喔。

地址:台中市太平區大興路201號

港區運動中心


▲圖片來源:IG@jim6962473提供


因為有鮮豔色彩而吸引許多人來拍照的「港區運動中心」,黃藍對比的溜冰場,更是大家追逐的焦點,相信未來正式開放時,繽紛的顏色更能帶動青春的氣息,不過已經是許多人知道的拍照景點,建議可以把這個行程排早一點,才不會在拍照時,一直要等別人拍完喔。

地址:台中市沙鹿區自強路旁

高美燈塔

▲圖片來源:flickr@dennis提供


位在清水區的高美燈塔,是台灣唯一紅白相間的八角建築,主燈高約38.7公尺,於1982年已經停止運作的燈塔,雖然不再發亮,但別具特色的外觀,則非常適合前來拍照喔,也能順道欣賞高美濕地的美景喔。

地址:台中市清水區高美路748號

清水大楊油庫

見證歷史的大楊油庫,就佇立在大肚山台地上,老舊的油庫彷彿能聞到時代的鏽味,被綠樹包圍的景象更顯廢墟感,這樣的外觀,也成為許多人拍照的地點,但目前不開放對外參觀,只能遠遠跟油庫合照了。
地址:臺中市清水區楊厝里頂三庄路10-1號

其實不管去哪個地方玩,最重要的!還是要帶一個會拍照的朋友出門,七處熱門拍照景點,快約很會的他,一起出門吧。

 

 

§§ 台中逢甲悠活館 §§ 台中平價住宿民宿 
▋訂房專線:0902464798
▋Line /wechat :key4798
▋what's app:+886902464798

★官網 https://key4798.weebly.com/
★臉書 https://www.facebook.com/key4798
★痞客邦 http://babyhome162.pixnet.net/blog
★隨意窩 http://blog.xuite.net/babyhome162/blog
★部落格 http://blog.udn.com/babyhome162/article
#台中住宿 #台中民宿 #台中旅館 #台中旅遊 
#台中景點 #台中美食 #台中套房 #逢甲套房
#逢甲住宿 #逢甲民宿 #逢甲旅館 #逢甲旅遊
#台中一日遊 #日月潭一日遊 #清境農場一日遊
#台中旅遊包車 #逢甲夜市 #平價住宿民宿
#逢甲住宿推薦 #IG打卡

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite