201911181500卸妝劑和洗面奶的效果是非常不同的它是不可替代的

  卸妝液可以用作洗面奶嗎?不,卸妝液不能用作洗面奶。卸妝液是針對彩妝的油色而設計的,而洗面奶主要用於清潔皮膚油脂和毛孔。這兩個功能是完全不同的,當然,它們不能互相替代!

  卸妝液的功效,卸妝液與油的平衡,其中的油性成分可以按照油溶性原理去除;水基成分可以在卸妝的同時保證皮膚的水分和水分,非常適合幹性皮膚和幹性皮膚。

卸妝 好用潔面啫喱經按摩後會轉變為濃稠質地,把臉上的彩妝污垢溶解帶走,洗淨後不會 乾燥,反而有不錯的水潤感喔!!!

  面霜的功效,化妝後皮膚沒有100%幹淨,化妝或以其他方式在皮膚上的一些殘留的汙垢,然後你可以使用這些洗面奶去除汙物殘留,油自然從皮膚表面脫落。這將讓後續保養工作可以更順利地進行,護膚品可以更好地被皮膚吸收。

日常卸妝及護理是十分重要的,今次推介一支非常好用的卸妝潔面啫喱!它是由原液專家 DermaElements 推出 的 RARE系列的Super Soft Cleansing Gel,這支卸妝潔面啫喱集清潔、卸妝、補濕於一身,是我覺得最好用的卸妝 好用產品之一!

  卸妝和洗面奶的使用順序:1.保持雙手和面部幹燥,用雙手預熱兩枚硬幣大小的卸妝劑,輕輕地在臉上摩擦。

  2.用手指從內側輕輕領域的圓周運動,紙漿面部按摩,這樣可以保證卸妝乳可以更充分地溶解彩妝。

今次受邀去Derma Elements 的 RARE Collection Discovery~了解佢地的RARE系列,其中最期待佢支卸妝啫喱聽聞呢支潔面卸妝 好用可以一次過做齊卸妝同潔面兩個步驟,仲有埋去角質同保濕護膚效果, 係咪好吸引呢~

  3.濕手後,再按摩臉部,乳化卸妝乳。當洗面奶白色透明色,乳化,沖洗用流動水或棉花。

  4.最後,使用洗面奶進行面部清潔。注意洗面奶在面部停留的時間不超過一分鍾。

相關文章:

清潔皮膚清潔后肌膚緊致細膩

皮膚護理如何做好清潔第一步的工作

用洗面奶洗臉的最佳時間是多久

洗臉這樣做皮膚清潔水嫩緊致

卸妝潔面後需要洗面奶嗎

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite