201411112152【體驗】飛梭逆齡,再現年輕光彩MyChelle多胜肽逆齡活妍精萃

MyChelleDermaceuticals 於 2年前創立於美國科羅拉多州淨的落磯山腳下,作為美國天然保養品的先驅者,認為護膚保養產品早該拋除刺激並對人體有害的化學物質,只採擷大自然中天然並具有療效的成分。

始源於科學 、根植於自然(seeded in science and rooted in nature )是MyChelle始終不變的堅持與理念。

以這樣一貫的信念所研發出的有效配方,能幫助您以最健康自然的方式,展現天生自然的美麗。

不論現在或將來的每一天,MyChelle都將滿足您所有的需求。

人生嘛活了大把年紀了…最後除了保溼 就是抗皺了

這次接觸的逆齡活妍精箤真的不錯

緊緻/舒緩/撫紋 飛梭逆齡,再現年輕光彩。

『棕櫚醯三肽-38』使肌膚豐潤緊緻。 『胸腺肽』為多肽,促進肌膚活力。 『水解香桃木葉萃取』增強肌膚防禦力。 『Syn ®-Tacks』強化肌膚,撫紋抗皺。

高市衛粧廣字第10311025號

使用方法:

清潔後,取適量均勻塗抹於臉部。建議搭配煥白美C 活顏精萃與G2 瞬效V緊緻精萃,具加乘效果。

產品成份:

豌豆胜肽萃取、EGF、棕櫚醯二肽-5、乙醯基四肽-2、棕櫚醯三肽-38、仙人掌萃取(其餘成分見包裝標示)

 

大地之愛已成功向原廠爭取到新一代升級配方,預計將於2014年底引進台灣,升級配方添加了摩洛哥堅果療癒組織萃取、黃金番紅花及其它珍貴成份,可提升彈性,淡化皺紋並提升緊實度

使用前…其實肌膚是有點乾

 

 

  
    

 

      

分別為第一次使用與一週後

 

 

 

 

使用上來講 其實感覺都還不錯!

味道很清淡 接近無味了  質地也很舒服 超好吸收的

 

 

全美銷售NO.1 
自然系『有感保養』 
12 年前創立於美國科羅拉多州純淨的落磯山腳下,作為美國天然保養品的先驅者,我們認為護膚保養產品早該拋除刺激並對人體有害的化學物質,只採擷大自然中天然並具有療效的成分。

始源於科學、根植於自然 
美麗來自科技和創新! myChelle 堅持採用經實驗證明的科學配方,以最高品質的天然成分,研發出最具效果的護膚產品;以最健康自然的方式,展現源於自然的美麗。 
全美排行第一的天然保養品牌mychelle 得獎無數,連續榮獲國際權威機構肯定!

更榮獲英國皇室加冕典禮中御用藥師指定使用唯一肌膚保養品牌(2013)。

從現在到未來,myChelle 全方位滿足不同膚質的需求。

 

產品網址:   

http://www.qmamy.com.tw/S00005/Merchandise.aspx?pid=11203                     

http://www.earthlove.com.tw/product/817291000714 

購買資訊                                                                                                                    

● 專業諮詢電話:0800 087887#2                                                                                                  

● 官方網站:大地之愛 http://www.earthlove.com.tw/brand/mychelle                                     

● 大地之愛專櫃查詢:http://www.earthlove.com.tw/shop?cat=1&brand=0&city                 

● 樂天市場:http://earthlove.shop.rakuten.tw

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
聯播專區
観賞する中
hit counter
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字