201407102205〔試用〕紐西蘭日曬海鹽-加碘-創作兒童料理/孕媽咪料理~媽媽寶寶都健康!

 

來自純淨海域的「紐西蘭日曬海鹽-加碘」,帶領出食材的絕妙好滋味,更依照衛生福利部建議,添加孕婦及學童不可或缺的「碘」,讓媽媽寶寶都好健康!

紐西蘭日曬海鹽-加碘特色:
1. 古法日曬耗時兩年而形成的結晶
2. 來自紐西蘭無汙染的天然海域
3. 添加人體必須礦物質-碘
4. 碘含量高達20~30ppm,避免碘攝取不足
5. 擁有猶太(kosher)認證


衛生福利部發函各機關學校建議營養午餐使用加碘鹽,避免學童碘攝取不足

衛服部碘的建議攝取量表。
         

  
  

加一點碘 健康多一點!真的……

單吃是太鹹 但口感與味道上來講的確有多一種風味而質地也較一般鹽細

加在料理裡頭 剛剛好!小朋友想吃海鮮蔬菜麵…那就超簡單了

備上小朋友愛吃的海鮮與蔬菜 再將他們不愛吃的切細 其實也感覺不出了!

由於我使用的海鮮本身就會含碘 所以添加量就稍降低 而原湯也是以海鮮熬出來 本身就有點鹹度了

「就是要買紐西蘭~抽機票!」即日起至2014/9/30止,只要購買天廚國際代理的紐西蘭
         鹽品,即有機會抽中紐西蘭來回機票,詳情請上活動網站 http://www.buynz.tw 
         現在加入天廚會員,即可免費獲得「紐西蘭有機海鹽、喜馬拉雅山岩鹽」試用包一組!
         數量有限,送完為止! 詳情請上天廚官網 http://www.royalchef.com.tw   

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
聯播專區
観賞する中
hit counter
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字