變更瀏覽模式

201411182235

201501172224wpe-790 server

送來修算賺到!內建模組power(停產沒得買 )一併修ok!!


(繼續閱讀)

201410052139IDE改為AHCI模式

使 用SATA硬碟,已經以IDE模式安裝完成的Windows 7電腦,電腦開機以後直接按鍵盤的「Delete」鍵進入BIOS,將硬碟由IDE改為AHCI模式〈AHCI:Advanced Host Controller Interface進階主機控制器介面,它是Intel所主導的一項技術,可以發揮SATA硬碟的潛在加速功能,大約可增加30%的硬碟讀寫速度,適用於 SATA 2以上的硬碟〉,重新開機以後卻出現「停止 0X0000007B INACCESSABLE_BOOT_DEVICE」的錯誤,Windows 7無法順利開啟,應該要如何設定,才能將SATA硬碟的模式更改為AHCI模式呢,以加速硬碟的存取速度呢?說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字