201603220623 狗用魚油 MOMO寵物【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)

【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)

【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)我去寵物賣場找好久啦!!

每次去買【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)不是缺貨就試賣光

最後上MOMO一查沒想到不但【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)還有貨而且還比現場便宜好多呢!!

↓↓↓↓↓↓分享給你看看唷!!↓↓↓↓↓↓







  • 品號:2413075
  • 狗用魚油

  • 技術創新 操作簡易
  • 冷卻復歸 安全保障
  • 耐熱防爆石英加熱管




極簡品味,安心好幫手



1.技術創新 操作簡易

全電子IC式電路設計,極簡型操作,能精確依據您所設定的溫度來控制水溫。



2.冷卻復歸 安全保障

電子迴路中裝設溫度感應及溫度保險絲,預防空燒與過載,待冷卻後可復歸再使用。

使用耐熱防爆石英加熱管,加強耐撞擊及耐高溫,增加使用者安全。



●極簡品味的溫度控制加熱器,全電子式電路,加熱管與控制器分離。

●控制器控溫範圍:20~32℃,溫控精度正負1

適合1.5-2尺魚缸使用







●產品內容:極短超迷你IC智慧控溫加熱器150W (110V/60Hz)*1組
●控溫範圍:22℃~32℃,精確度:±1℃
●產品狀態:全新正品 產地:台灣
●加溫管尺寸:16.5cm
●控制器尺寸:5*3*7.5cm
●保固範圍:新品瑕疵
●注意事項:本產品一經拆封使用,恕無法退貨。本產品出貨前均會做測試,測試正常才出貨。本產品為觀賞魚缸專用,請勿移做他途使用。初次使用請確實參照包裝盒上的說明使用並注意水溫變化與產品本身是否異常。商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。















保固期

180天保固期

正常使用範圍內, 非人為因素導致故障, 原廠保固









【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)分享,【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)推薦,

【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)品牌,【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)寵物,【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)狗狗,【魚缸加溫器系列】FUN FISH養魚趣 迷你IC智慧控溫加熱器150W(適合45CM-60CM魚缸使用)貓咪









▲夫妻起口角,暖警充當和事佬。(圖/公園派出所提供)

地方中心/綜合報導

嘉義市公園派出所巡佐李忠和、警員吳東城日前巡邏時,在中山路與維忠街口時,突然遭一對夫妻攔下,後來得知夫妻因雙胞胎女兒吃食物的話題,發生爭執,在車上激烈爭吵,還差點發生車禍,當時都在氣頭上的兩人還直說要互告家暴,所幸經員警細心勸說,雙方才冷靜。

公園派出所員警巡邏途中,發現有一部自小客車副駕駛座的女子搖下車窗,向警方示意停車,這時車上有一對激烈口角中的男女,且車內尚有一對雙胞胎女兒,員警見狀先請二人先冷靜情緒,並逐一耐心的聽二人陳述。經了解後,這對夫妻是因討論要給女兒吃食物的話題,而發生爭吵,在車輛行進中還差一點發生車禍,且雙方當時都在氣頭上,都說要找警察互告家暴。

據了解,妻子怕丈夫在開車行進中情緒太過激動,會造成交通事故,所以見巡邏警車時趕緊攔下警車,再由警方當場並化解紛爭。當時員警先避免這對夫妻發生肢體衝突,再苦口婆心的充當和事佬安撫,雙方終於冷靜下來,並相互為此不理智的爭吵而道歉,也一再向員警表達感謝之意。



拒收200紙鈔飲料店找達叔致歉

即/高捷傳出包!楠梓飄煙疏散乘客

宜蘭黑幫霸店帶少女飲酒射飛鏢

捷運站消失了?高捷獨缺O3站

阻黑心業者違法傾倒里長遭毆亡

徵收百年厝?嬤淚崩:別叫我搬走

老婆穿「隱形內衣」與水電工?a>

每周2天留菜80攤販捐中途10年

柯博文配音?高捷電梯廣播出包

東泉辣醬讚!移民美國也回台打包

淡水國中生約談判1人背部遭砍

全班一起叫她媽國小女師眼眶紅

「內湖藍正龍」帥警逮酒駕

兩女稱沒吃到雞翅老闆:死奧客





B2289A493B8E1FB3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite