2018070402102018破盤!【草本之家】年節送禮-真固立葡萄糖胺液(1000mlX2瓶禮盒裝)

【草本之家】年節送禮-真固立葡萄糖胺液(1000mlX2瓶禮盒裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【草本之家】年節送禮-真固立葡萄糖胺液(1000mlX2瓶禮盒裝)








富立建設



摺疊紗門









乾溼分離

品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
品牌國家
  • 台灣
靈活關鍵推薦成份
  • MSM
  • 葡萄糖胺
  • 軟骨素/鯊魚軟骨
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 運動
  • 銀髮
  • 癒後調養
  • 糖友
禮盒包裝
健食字號


















折疊紗窗


皇龍建設

時事分享



國道1號彰化路段昨(15)日晚間10時發生一起1死3傷車禍,44歲許姓駕駛喝完喜酒,開車載妻子及3歲龍鳳胎準備從台南返回彰化住處,行經北上217公里處時,為了閃避一輛貨車而失控衝撞護欄,坐在後座安全座椅的龍鳳胎姐姐彈飛車外,被壓在車底下,臟器外露,送醫急救仍宣告不治,其他3人僅受輕傷,詳細車禍原因尚待警方調查釐清。

國道警方調查,44歲許姓駕駛昨天與妻子及3歲龍鳳胎赴台南喝喜酒,晚間10點多許男開車載妻子及小孩返家途中,行駛於中線車道,外側有一輛貨車突然切入中線,駕駛為了閃避而撞上內側護欄,彈飛至外側護欄後再擦撞一輛聯結車,撞擊力道之大,導致小客車全毀,車上2顆安全氣囊全爆開,坐在後座的龍鳳胎姐姐連同安全座椅摔飛車外,被壓在車底下,頭部外傷、臟器外露,送醫衛福部彰化醫院急救仍回天乏術。

許姓駕駛、副駕駛座許妻及後座的龍鳳胎弟弟受安全氣囊保護,僅受輕傷;聯結車38歲林姓駕駛沒有受傷。許男酒測值為零,小客車的行車紀錄器故障,而聯結車的行車紀錄器需等待公司解碼,才能進一步釐清事故原因及肇事責任。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite