2018070402092018品牌好貨!【荷卡廚坊】濃湯麵-巧達海鮮(47g-3杯)

【荷卡廚坊】濃湯麵-巧達海鮮(47g-3杯)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【荷卡廚坊】濃湯麵-巧達海鮮(47g-3杯)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










鐵門

Chef HoKA荷卡廚坊以獨家創新手法烹調而成的特級巧達海鮮義大利濃湯麵,

使用百分之百杜蘭小麥揉製而成的螺旋麵體,香Q質地裡帶著令人愉悅的嚼勁,

以多種海鮮熬煮的西式濃湯,再以蟹肉的柔嫩和綠花椰的青脆佐味,

讓您的味覺在悠揚的海洋&萬客隆建設#27683;味中,完成一場豐盛滿足的航行!!



















品牌名稱
泡麵口味
  • 海鮮
泡麵規格
  • 2-5入
泡麵產國
  • 台灣




折紗


北揚建設







摺疊式紗門








時事分享



身材高?的美魔女梁佑南,除了擁有名模等級超美腿,連脖子也修長優雅,但卻因此為患,頸椎比一般人承受更多壓力,導致椎退化性病變,竟然半年多無法躺床休息,每天只能痛苦「坐著睡」。

梁佑南長年受椎退化性病變之苦,連帶整個肩頸、上背僵硬,肌肉隨時呈現緊繃狀態,導致全身不適,這半年來病情惡化,痛得嚴重,但病變的頸椎處正好匯集許多神經,醫生評估認為她還不需要手術治療,不建議貿然動刀。

▲身材高?的梁佑南,優雅長頸暗暗承受著壓力。(圖/記者林柏年攝,2017.3.22)

病痛讓梁佑南連好好平躺入睡都成了奢侈的夢想,為了能好好睡一覺,她換了好幾個枕頭,從軟的、硬的、機能的,到最貴的,通通都沒用,「這半年多來,我每天都只能坐著睡,每次最多睡個30、40分鐘,就算吃安眠藥也只能睡2、3個小時就醒了」。

梁佑南嘆從西醫看到中醫,除了按摩、針灸能夠稍稍減緩疼痛,但卻治標不治本,只能靠藥物緩減不適,並於日常生活中戴著護頸圈分擔頸椎壓力,在拍戲時才能拿掉。敬業的她,日前拍攝《春花望露》時,和劇中「哥哥」倪齊民拉扯不慎讓傷勢加劇,但仍咬牙硬撐著拍完,她無奈表示為了演出難免會有大動作,只能自己更加小心了。

▲梁佑南平常戴著護頸圈,只有拍戲時才拿掉。(圖/記者林柏年攝,2017.3.22)

▲梁佑南拍戲敬業,即使身體不適仍咬牙硬撐。(圖/記者林柏年攝,2017.3.22)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite