2018061418432018百貨暢銷!【Katy Perry】Purr 凱蒂佩芮 - 紫貓淡香精(30ml)

【Katy Perry】Purr 凱蒂佩芮 - 紫貓淡香精(30ml)

Blue Mon採光罩day就是要瘋狂購??

快點這裡??【Katy Perry】Purr 凱蒂佩芮 - 紫貓淡香精(30ml)


























萬客隆建設



好瀚建設



流行樂壇性感小天后 ? Katy Perry 凱蒂佩芮 的第二張專輯 "Teenage Dream (花漾年華)" ,在八個國家排行第一,奠定了白金超級巨星的地位。 目前,四支單曲 "California Gurls", "Teenage Dream", "Firework" 和 "E.T." 全部都登上流行歌曲排行第一的榜首。 在18年來的排行榜歷史中,是第三個擁有四冠王單曲的專輯。 這張專輯 "Teenage Dream (花漾年華)" 也是在100大熱門排行榜的 52年的歷史中,第九張擁有四冠王單曲的專輯。

其實她第一張多重白金專輯 "One of the Boys", 在2010年,也是有四支單曲進入排行榜 - "I Kissed A Girl", "Hot N Cold", "Thinking of You" 和 "Waking Up in Vegas",也囊括葛萊美獎的四個提名, 其中包含一個 "2010最佳專輯"的提名。

Katy Perry 凱蒂佩芮 的California Dreams 巡迴演唱會在歐洲盛大演出並席捲捲紐澳及日本 , 目前正在北美巡迴演唱。 欲知詳情,請看 www.katyperry.com。

Katy Perry 凱蒂佩芮 高度參與香調與瓶身設計,以期符合她的個人特質。

在形象廣告的拍攝現場Katy Perry 凱蒂佩芮 身著性感緊身貓裝,玩著大毛線球,頭上還戴著紫貓面具,可見,Katy Perry 凱蒂佩芮 , 愛貓成癡已經不是秘密。

瓶身方面,Katy Perry 凱蒂佩芮 身為詞曲創作者同時又是歌手,以其一貫熱情且努力的表演態度參與香水的設計,凱蒂佩芮並堅持,瓶身設計一定要是她最愛的貓。 從優雅貓型瓶身,鑽石貓眼,到心型項鍊和奢華的神祕紫色調,充分傳達凱蒂佩芮本人貓一般的性格,調皮叛逆,可愛卻又優雅。

在香味方面, 一開始的前味是由蜜桃、禁忌的蘋果和綠竹帶來的清新柑橘調 , 而中味則是包含了茉莉花、粉紅小蒼蘭和保加利亞玫瑰等精緻花束。 後味是香草蘭、白琥珀和乳檀木,將 Katy Perry凱蒂佩芮 裝入整款香水中。

香水名稱取與「Perfect 完美」與 「Perfume 香水」 的諧音,結合起來就是 Purr-fect 的 Purr,這個字也是當貓在很滿足時所發出的貓語。 性感的花果香調,加上包裝的設計與質感,絕對會讓凱蒂佩芮的第一款香水『 Katy Perry - Purr 紫貓 』,像她本人一樣,受到歡迎與喝采。

Katy Perry 凱蒂佩芮以其調皮風格和大膽的歌詞聞名,現在,要以她第一款個人香水 Purr by Katy Perry 凱蒂佩芮 紫貓香水 將她的品牌從樂壇延伸到美妝界。

相信,每個人在享用這瓶香水時,也會和 Katy Perry 一樣,發出滿足的貓語 - Purr



香調:性感花果香調

前味:桃花蜜、綠竹、蘋果

中味:茉莉花、粉紅小蒼蘭、保加利亞玫瑰

後味:香草蘭、白琥珀、乳檀木

圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)



































品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品




北揚建設


陶喜建設
















時事分享



經濟部長鄧振中6日表示,應台灣友邦巴拉圭邀請,將於本月13日赴巴拉圭首都亞松森,與其工商部長Gustavo Leite共同主持台巴經濟合作會議,並率領投資訪問團順訪台灣在拉丁美洲最大貿易夥伴國巴西,加強提振台灣出口動能,隨行的廠商包括台達電、中鋼等。

上述經貿投資訪問團參團團員,廠商包括台達電、中鋼、中貿、環隆科技、崴令應材、鼎坤塑膠、宏釱工業及清鈺等,以及資策會、國經協會、外貿協會及經濟部貿易局等單位代表。

產品業別涵蓋工業自動化產品、鋼品、電機產品、環保隔熱塗料、塑膠機械、紡織品及LED照明燈等,多屬台灣輸銷拉丁美洲之主力產業,以及具合作潛力之資通訊系統整合解決方案服務。

根據經濟部規畫,中華民國國際經濟合作協會與巴西工業總會,共同召開「第12屆台巴西經濟聯席會議」,雙方業者將就資通訊、系統整合、LED照明節能等產業進行簡報,發掘雙邊經貿及投資相關潛在合作機會。

另由台灣駐巴西經濟組、台貿中心,協助廠商安排一對一貿易洽談會,為廠商創造經貿商機媒合機會,目前已有26家巴商報名與台商洽談,場次達78場。

在巴拉圭部分,雙方將在台巴經濟合作會議中,就如何加強雙邊合作以共同拓銷亞洲及南方共同市場、協助台商赴巴拉圭投資及加強雙邊資通訊技術與應用合作等議題進行討論。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite