201704281746日本siroca crossline自動研磨咖啡機 STC-408

日本siroca crossline自動研磨咖啡機 STC-408

日本siroca crossline自動研磨咖啡機 STC-408

日本siroca crossline自動研磨咖啡機 STC-408



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:



日本siroca crossline自動研磨咖啡機 STC-408









◆兩種滴煮模式:可選擇使用咖啡豆及咖啡粉,兩種沖泡方式

◆內建自動研磨機,從咖啡豆研磨到滴煮沖泡全自動行程

◆網格狀濾網可將咖啡豆的油脂萃取出來,讓咖啡更加香醇濃郁

◆可滴煮出4杯份熱咖啡容量,操作簡單容易上手

◆研磨機槽可拆下徹底清洗,且濾網可清洗重複使用

◆外觀造型輕巧,不占空間

◆保溫30分鐘自動斷電









































◆本商品保固以原廠公佈為主。

◆本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

◆依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期,商品如需退回必須是保持全新且包裝完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨。

◆如有贈送贈品,於收到主商品七日後寄出。如贈品贈送完畢,GOHAPPY保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

◆全省運送不含偏遠地區及山區及離島

商品訊息簡述:

日本siroca crossline自動研磨咖啡機 STC-408



想購買請點我

市場預期3月聯準會升息機率高,使得商品市場出現震盪走勢,法人表示,靜待美國3月升息確立後,由於天然資源價格仍看漲,未來走勢將更明確。

元大黃金期信基金經理人潘昶安表示,美國3月升息機率提高到80%,帶動美元指數走強,間接影響黃金價格走弱盤整整理格局,但今年以來黃金走勢依然是強勢格局,在3月中美國聯準會確定是否升息後,美元指數利多反應完畢後,黃金有機會出現較明朗的走勢出現。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





摩根環球天然資源基金經理人奈爾?葛瑞森(Neil Gregson)表示,根據經驗,過去20年每當美元趨平或貶值期間,不論基本金屬或原油價格都有一番表現,以銅期貨來看,過去20年當美元走勢平穩時,3個月的平均滾動報酬為3.6%,拉長至一年的平均滾動報酬則高達10.8%。

西德州原油在美元升勢放緩的環境下漲勢也相當鮮明,3個月的平均滾動報酬率4.1%,假使將時間拉長至12個月來看,漲幅更攀升至11.2%。

奈爾?葛瑞森(Neil Gregson)說明,由於天然資源多以美元計價,當美元升勢放緩時,有利於資源報價,並進一步推升商品價格走強。

保德信全球資源基金經理人楊博翔也對油價作進一步分析,近期油品市場缺乏事件面影響,因此焦點重回定期公布的產業數據上,儘管美國石油鑽井數上升,但增幅趨緩,顯示投產熱潮受成本、負債與避險因素而略有降溫,從財報來看,去年第4季資源股獲利表現明顯優於預期,且今年高成長,加上資源股價值重估提供上檔空間。

富達投資表示,由於景氣加速前進,且有強勁表現,因此可 望支撐股市及大宗商品走高。從去年年底至年初以來,由於庫存開始下滑以及供需曲線改變,使得能源股走勢落後於油價表現,然而富達投資團隊最看好的還是未來大宗商品表現,甚至可能超越能源股,因此,近幾周內,富達投資團隊已增加大宗商品的部位。

(工商時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite