201807150611今日百貨暢銷!【PHYTO】水潤修護精華液30ml(適用於受損及多孔性髮質)

【PHYTO】水潤修護精華液30ml(適用於受損及多孔性髮質)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【PHYTO】水潤修護精華液30ml(適用於受損及多孔性髮質)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【PHYTO】水潤修護精華液30ml(適用於受損及多孔性髮質)

摺疊紗門北揚建設

摺疊式紗門



乾燥,分岔斷裂、毛燥糾結之受損髮質適用



使頭髮柔順,防止頭髮分岔、斷裂。

使用說明

免沖!洗髮後擦乾頭髮,或每日早上使用,取適量(豆子大小)塗於髮尾。



摺疊式紗窗


















時事分享



「高顏質」鋼琴家T.L.江天霖今天(2)在台北城市舞台舉辦鋼琴獨奏會,「情歌王子」王大文、蘇打綠鍵盤手阿龔跨刀出席,江天霖笑說,從小演出經驗多,其實不太緊張反而「很想睡覺」,因為每次演出前都會太興奮睡不著,昨晚只睡兩小時。

阿龔自從蘇打綠休團後少公開露面,他笑說最近都「沒事做」,今天難得來捧場學弟江天霖獨奏會,很期待,江天霖則表示,當初剛進北藝大就聽聞阿龔的名聲,還曾到圖書館偷看對方論文,完全是個「瘋狂粉絲」,先前鼓起勇氣問學長能不能一起合作,沒想到阿龔立刻答應,他還笑著透露,剛開始和阿龔練琴很緊張,就像「在上鋼琴課」。

王大文情義站台,T.L.江天霖2017鋼琴獨奏會。(圖/記者林柏年攝,2017.7.02)

提到和王大文的合作,江天霖表示,之前參加他的直播節目,意外發現王大文彈琴很厲害,隨口邀合作,王大文立刻就點頭,還大爆王大文世界上有兩件事只要問他,他一定答應,「就是喝酒和玩音樂」。

江天霖是專業鋼琴家,被問是否想和「情歌王子」王大文挑戰唱歌,或是和阿龔鬥舞,他大笑說這不是自己強項,還是讓兩位專業的好好發揮。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite