201704281731Hitachi日立標準3.5坪適用【變頻旗艦型】分離式冷氣RAC-22QK-RAS-22QK

Hitachi日立標準3.5坪適用【變頻旗艦型】分離式冷氣RAC-22QK/RAS-22QK

Hitachi日立標準3.5坪適用【變頻旗艦型】分離式冷氣RAC-22QK/RAS-22QK

Hitachi日立標準3.5坪適用【變頻旗艦型】分離式冷氣RAC-22QK/RAS-22QK



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:



Hitachi日立標準3.5坪適用【變頻旗艦型】分離式冷氣RAC-22QK/RAS-22QK











商品特色:

◆ 全直流DC變頻控制

◆ 全平面式面板、易清洗

◆ 上下左右3D立體氣流

◆ 新舒眠裝置

◆ ONE-TOUCH速冷、強力除濕

◆ 溫度、時間數字顯示

◆ 奈米銀光觸媒濾網

◆ 防?抗菌濾網

◆ 機體防霉

◆ 液晶無線遙控

◆ 預約定時開關機

◆ 故障自我診斷功能(室內,外機)

◆ 誤操作鎖定功能

◆ APP智慧雲端模組(需另購)

◆ 能源效率第一級

◆ 原廠保固:全機三年、壓縮機十年、主機板七年保固(詳細保固內容依原廠公告或依商品保證書紀載為準)


【坪數僅供參考,需依安裝環境現場評估為主

舊機拆機需有相關費用(依現場環境計)

如遇夏季冷氣旺季,安裝約需10個工作天以上

此為客約商品,下單後約1-3個工作天(不含列假日),會有專員與您聯繫確認安裝事宜(非安裝日)。


※此資訊係以原廠最初提供資料製作,如有異動,請以官網公告或商品說明書為準,恕不另行通知!!





















※冷氣商品(含窗型&一對一分離式)均包含標準安裝+運送+舊機回收。(有特殊標註商品除外)

※窗型冷氣以商品包裝盒內所附零件安裝。分離式冷氣標準安裝管線以五米計,超過另計,未滿1米以1米計。(標準安裝以外配備以現場師傅勘場後,與客確認同意另外加購材料為準,費用由現場師傅報價收費。)

※安裝分離式外機處,寬度應比機體寬度預留至少30公分以上(視現場狀況),以利配管與後續維修作業。

※舊機回收不含拆機費用,冷氣一經舊機回收處理後(因已送廠處理),舊機無法退回,請欲購買之顧客注意。

※冷氣空調商品為避免安裝後能力不足等疑問(鑑賞期並非試用期),下單後會有專人聯繫協助了解安裝事項,冷氣為消耗性與破壞性安裝商品,一經安裝不得退貨,如仍需辦退,需依法還復供貨商完整商品,商品必須是保持全新狀態且包裝狀態完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ),如有任何缺件或損害,將與客要求合理賠償,否則恕無法完成退貨服務,敬請審慎考慮後購買。

※標準安裝以一次能安裝妥為原則。安裝時程由安裝師傅盡量與客配合協調。超出工程時程由安裝師傅酌收多趟工事費。


◆本產品原廠全機保固3年,壓縮機保固10年,詳細保固範圍請依原廠公佈為準。

◆依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期(鑑賞期並非試用期),鑑賞期內敬請小心使用(鑑賞期非試用期),商品如需退回必須是保持全新狀態且包裝完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,請勿污損商品或損害商品功能(含外箱/配件)。一經拆封視同使用,若非商品本身新品故障瑕疵因素,退貨權限將依各商品類別有所限制。

◆本商品保固期限請依原廠公佈為主:小家電為一年保固,特殊品(出清/福利品)與大家電(或需定位安裝商品)保固年限與範圍,請依原廠公告細項為主。

◆商品規格/配件/文案為原廠所提供之出廠原始資料,若有變動請參照實際商品說明書為主。

◆健康美容商品與耗材種類商品,如:毛孔吸引器、蒸臉器、刮鬍刀、美體刀、吸塵器、濾網、濾心、離子產生器、紙袋商品與涉及個人衛生健康(如私人接觸性)之商品等等商品。一經拆封使用,訂單將無法取消,敬請購買前務必確認所購買商品是否為適用所需。

◆如有贈送贈品,於收到主商品七日後寄出。如贈品贈送完畢,GOHAPPY保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!



※大家電商品偏遠地區配送認定由品牌原廠物流服務範圍界定,如為多重轉倉地點-山區/邊緣郊區/東部地區,會有部份消費者自行負擔費用,如需確認請通知客服單位作廠商確認,謝謝!!




商品訊息簡述:

Hitachi日立標準3.5坪適用【變頻旗艦型】分離式冷氣RAC-22QK/RAS-22QK



想購買請點我

即使故事進入尾聲,影集《冰與火之歌:權力遊戲》第7季進度仍超前小說,讓該劇粉絲不減反增。10日HBO發布第7季前導預告,以超有創意的方式公開播出時間,把播出時間藏在超大冰磚裡,再用噴火槍融冰,吸引上萬粉絲守在螢幕前等待謎底揭曉。

影集以往播出時間約在4月,今年製作單位決定將第7季延到7月,因為配合故事內容「凜冬將至」,拍攝時間往後延。另外前幾季都有10集,但第7季只有7集。這次主場景在北愛爾蘭,也到了西班牙和冰島取景。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





《權力遊戲》根據喬治馬汀(George Martin)的暢銷史詩小說改編,描述在夏與冬綿亙無盡的疆土,展開一場爭奪王位的廝殺之戰。台灣時間7月17日上午9點於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間9點重播。

(中國時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite