201810222256別猶豫趁現在快搶!【舒怡安】酒棉濕巾(6盒入)

【舒怡安】酒棉濕巾(6盒入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【舒怡安】酒棉濕巾(6盒入)
























品牌名稱
適用族群
  • 通用
產地
  • 台灣
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • 清潔棉片
適用部位
  • 手部
  • 足部























時事分享



美國總統川普今(1)日首度赴國會演說,談及兌現稅務改革,護航移民政策及他最重視的國土安全。他強調,移民政策與國土安全息息相關,更承諾將流失國外的工作機會帶回美國。

英國《衛報》報導,川普談到稅法改革,表示團隊正在研擬草案,未來將會調降公司稅率,也會對人民減稅。另外他談到移民政策,川普說執行移民法規能夠提高工資、幫助失業者,維護國土安全,省下數十億美金。

川普也談到消滅伊斯蘭恐怖主義,認為移民政策就是保護美國國安的機制,若沒有嚴格的審查,將給美國國安帶來巨大威脅。川普表示,他的團隊正在研擬一個嚴格的審查過程,務求讓每個進入美國的人都是愛美國且認同美國價值觀者。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite