201807150558春夏新品!【日本 Santa Marche】兒茶素活顏透亮去角質凝膠 200g

【日本 Santa Marche】兒茶素活顏透亮去角質凝膠 200g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本 Santa Marche】兒茶素活顏透亮去角質凝膠 200g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



紗門






肌膚拋光,活化保養吸收通道

層層養護,綻放通透'水亮肌',收縮毛孔鎮定補水






















功能
  • 清潔
  • 控油淨痘
  • 毛孔緊緻
  • 去角質
使用部位
  • 全臉
商品內容
  • 單品
潔顏功能
  • 清潔
  • 保濕
  • 控油
  • 抗痘
  • 去角質
潔顏品項
  • 凝膠
質地
  • 凝露
類型






摺疊式紗門

摺疊紗門














瀚霖建設

時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】為提供投資人全球資產配置多元選擇,永豐投信再度精選兩檔標普旗下潛力指數,推出國內首檔聚焦新興東南亞權值股的永豐標普東南亞指數基金及美國低波動高股息概念的永豐標普500紅利指數基金,預計3月14日起募集。標普東南亞指數從S&P新興市場指數中的東南亞主要國家印尼、馬來西亞、菲律賓與泰國股市中,篩選市值及平均交易量達一定門檻的個股,編製出共有40檔權值股的標普東南亞指數。進一步檢視標普東南亞指數配置,馬來西亞與印尼各占比約3成,泰國及菲律賓約2成,涵蓋新興東南亞國家中最具代表且經濟發展潛力最佳的精華市場。永豐投信指出,國內雖然已有訴求東協市場的區域基金,但永豐標普東南亞指數基金是第一檔針對新興東南亞主要4個國家權值股的基金,適合看好東南亞區域整合效應,又想避開個別國家短期風險的投資人。此外,標普500紅利指數從標普500指數篩選股息率前75大、再進而篩選波動率最低的50檔個股按股息率加權組成,具備平均市值大、投資評價優及偏向民生消費財居多的特性,長期績效勝過標普500指數,永豐標普500紅利指數基金是國內第一檔兼具高股息及低波動特色的指數基金。永豐投信即將於3月14日募集的永豐美亞指數傘型基金,提供投資人即刻掌握東南亞新興市場權值股爆發力,與美國高品質企業優質股息投資機會。永豐投信新增2檔指數基金後,旗下指數基金將涵蓋美、歐、中國及新興東南亞市場。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!