201807150557回饋倒數!【龜田製果】龜田柿種米果(265g)

【龜田製果】龜田柿種米果(265g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【龜田製果】龜田柿種米果(265g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





折疊紗門
























摺疊紗窗好瀚建設














時事分享



知名社群網站近日瘋傳一支影片,一巫婆造型的遙控飛機在天上飛,獨特造型讓許多網友直呼「好想要」。

DAILY PLANET臉書上分享一支影片,美國聖地牙哥一名戴墨鏡男子在岸邊持著一個巨大巫婆造型「遙控飛機」,喊完「Ready」後,男子奮力將飛機往前一丟,巫婆便真的飛起。

巫婆遙控飛機安穩在水面上飛行,尖帽、黑斗篷、掃帚等造型,遠看還以為是真實版「巫婆」現身,而成功起飛後,一旁男子大笑歡呼。

這特殊聖誕節造型遙控飛機上傳至網上後,引起網友熱烈討論,臉書上目前已有14萬讚、近13萬個分享。許多網友均表示「太酷了」,也有網友說「好想要」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite