2018070415012018熱門!【Spice Hunter 香料獵人】有機洋蔥粉(51g)

【Spice Hunter 香料獵人】有機洋蔥粉(51g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺紗【Spice Hunter 香料獵人】有機洋蔥粉(51g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














◆商品特色



洋蔥(onion)與大蒜類似,均為百合科,其含有獨特的有機硫化物以外,尚含有果糖、葡萄糖、鐵質、維生素B1、B2、C以及胺基等。古代居民除了利用蔥屬植物當作食物外,也兼具醫藥上的用途。



◆商品成份

有機洋蔥



◆商品規格

重量:51g/瓶



◆保存期限

1080天



◆生產國

美國



◆營養標示







北揚建設

折疊紗窗



















營養標示:



每一份量1公克,本包裝含51份.每份(每100公克):



熱量3.21大卡(321大卡),蛋白質0.09公克(9公克),脂肪0.15公克(15公克),飽和脂肪0.06公克(6公克),反式脂肪0公克(0公克),碳水化合物0.61公克(61公克),糖0.04公克(4公克),鈉0毫克(0毫克),宣稱之營養素含量(O公克,毫克或微克),其他營養素含量(O公克,毫克或微克)





營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準



有機字號

請參考中文標籤標示(例如像第103-1017-00007)



食譜分享



簡易洋蔥濃湯(四人份)







材料:



麵粉兩大匙



奶油兩大匙



罐頭高湯一罐



水二杯



洋蔥粉四大匙



作法:



1.開慢火,放入二大匙奶油,化了後再分批加入二大匙麵粉。炒香後慢慢加入高湯和水,一面加一面攪拌,待全部的麵糊溶化均勻。



2.加入洋蔥粉熬煮約20分鐘,就是非常好喝的洋蔥濃湯。喝時加點巴西里碎片或蒔蘿碎片(看喜歡哪種香味)及胡椒即可。



3.如果不用罐頭高湯,而是用自製無鹽高湯,可以加的大蒜調味鹽或大蒜巴西里調味鹽調味。





◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

廠商名稱:保灃國際股份有限公司

廠商電話:02-86951186

地址:新北市汐止區康寧街151號7樓

食品業登錄字號為:F-128178040-00000-3







製造地:美國













品牌名稱
國家產地
  • 其他
國家認證
  • USDA有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝


淋浴門
















好瀚建設




時事分享



【鉅亨網李家如】鴻海 (2317-TW) 與夏普 (6753-JP) 收購案若成功,經濟部長鄧振中樂觀表示,可做為台灣電子公司走向全球的重要參考案例。《經濟學人》更分析,台灣不像南韓一樣出口多元化,把雞蛋全放在電子業的籃子中,若等中國供應鏈越能自給自足,台灣將是受創最重者。《經濟學人》報導提到,鴻夏戀若成,鴻海不僅可拿下夏普的品牌與先進技術,提供大客戶蘋果 (AAPL-US) 更完整的零組件供應,甚至可從代工組裝領域踏入創新消費家電業者的新角色。經濟部長鄧振中指出,若這項交易談成,可做為國內其他想進軍全球的電子公司重要參考借鑑。如今電子業佔台灣出口 40%,佔國內生產總值比例更高達 15%,重要性不言可喻。隨著紅色供應鏈崛起,除了半導體大廠台積電 (2330-TW) 仍維持穩定領先地位,其他如鴻海旗下的群創 (3481-TW)、友達 (2409) 在內的面板業者,正飽受中國京東方 (000725-CN) 與華星的威脅。以數據來看,台灣 2 月出口量年減 12%,液晶螢幕等光學儀器出口量更大減34%。相關新聞:隨著中國電子供應鏈更加完善且能自給自足,巴克萊新加坡經濟學家 Angela Hsieh 指出,鄰近南韓雖然也倚賴中國,但出口種類多元,還包含汽車、化妝品等在內。反觀台灣把雞蛋放在同個籃子,集中發展電子業,加上企業規模小、彼此連結性弱等困境,Angela Hsieh 直指台灣會是倚賴中國採購的國家中受害最深者。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!