201811101115春節賀禮!【HAKUBA】LUFTDESIGN SWIFT02 3WAY側-後二用包(公司貨)★殺到底

【HAKUBA】LUFTDESIGN SWIFT02 3WAY側-後二用包(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HAKUBA】LUFTDESIGN SWIFT02 3WAY側-後二用包(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 雙肩後背包
  • 側背/手提包























時事分享



今天晚間中信兄弟將在嘉義市棒球場迎戰富邦悍將,此役雙方都派出土投先發,分別為陳鴻文和林政賢。

兄弟這次派出「奇兵」陳鴻文為先發,近年以救援投手身分登板的陳鴻文,已經3年沒有擔任先發的工作。

上一次陳鴻文先發,已經要追溯到2014年8月23日,當時正是面對富邦悍將的前身義大犀牛,那場比賽陳鴻文投2局被敲2支安打,失2分皆為自責分。

林政賢本季面對兄弟戰績為1勝2敗,防禦率僅有1.69,上戰面對兄弟投4局,被敲2支安打,送出偏多的5次保送,失4分但都不是則失分。

兄弟打線面對林政賢打擊率為.280,右打為.293,左打則是.265,張正偉、曾陶鎔和詹子賢面對他打擊率都高達5成,林政賢需特別當心。

近期兄弟打線有熄火的跡象,從4日對上猿隊的比賽,近4場比賽只攻下12分,平均1場3分,且其中10分集中在6日的比賽,這4場平均每場失10分,投打明顯失?,昨天兄弟也有幾次得點圈打擊機會但都沒把握,最後也吞下敗戰,目前獨居下半季最後一名。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite