201811101110年菜早鳥預購中2018!中腰收腹無痕莫代爾竹炭纖維棉褲-☆近期銷售最快☆

中腰收腹無痕莫代爾竹炭纖維棉褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→中腰收腹無痕莫代爾竹炭纖維棉褲"






●性感!璀璨花朵圖樣設計,展現你的風情魅力

●服貼!3D立體剪裁,具有超高包裹性和重塑性功能

●精緻!包邊設計,由老師傅細緻剪裁,針法平整,別緻有型






性感X服貼X精緻

精緻包邊無痕設計,緊密貼合好穿搭








材質:透氣竹炭纖維棉

顏色:黑色、玫紅色、西瓜紅色、膚色、紫色、粉色、天藍色、紅色

尺寸:小碼/中大碼

平鋪測量

小碼-腰圍約27cm/檔長23cm/臀圍30cm (適合25~29腰)

中大碼-腰圍約29cm/檔長32cm/臀圍32cm (適合30~33腰)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



若是已經懷有身孕的準媽媽,孕吐想必是不少媽媽們都會遇到的困擾,根據調查,超過85%的孕婦會有孕吐、害喜等的狀況,尤其以早晨起床這段時間最為好發。

雖然孕吐的感覺相當難受,不過依據醫學研究,在孕期間所經歷的身體不適,代表著肚裡寶寶正健康的成長著;並且有孕吐情形的孕婦,流產的機率也較沒有孕吐情形者更低。

許多醫師認為,孕吐是激素的改變造成,如雌激素與絨毛膜促性腺激素和甲狀腺素的改變等;另外胎盤會分泌賀爾蒙,使母體感到不適,不過這些現象的產生,也表示著胎兒的發展相當健康。

儘管孕吐對胎兒來說算是一件好事,但媽媽們可成了苦主,若是碰上程度相當嚴重的孕吐,建議還是到醫院請醫生檢查,以下方法可以幫助有效改善孕吐:

1. 改變飲食習慣,少量多餐。

2. 多喝溫開水。

3. 吃一點生薑或薄荷葉。

4. 餐與餐之間,可以吃些蘇打餅乾。

5. 改吃孕婦用的維他命。

6. 多休息。

7. 適度運動、散步、伸展。

▲美國有研究發現,經歷過孕吐的孕婦們,流產的風險比起沒有孕吐的孕婦,少了50%至75%。(圖/ingimage)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite