2021041715402021-4月份隆鼻鼻整形案例:鼻頭軟骨突出之調整

- - 手術效果因人而異,上圖為該案例實際術後成效 - -

I女士因為鼻頭軟骨突出明顯、內部L型鼻模壓迫鼻頭導致鼻頭變形。因此前來向蕭彥彰主任尋求幫助。首先移除鼻頭的疤痕組織及突出的軟骨,移除壓迫的鼻模。再利用自體的耳軟骨及耳後筋膜(Post-Auricular Fascia)進行鼻頭的延長(Increasing Projection)。在這次手術後,鼻頭的變形能改善。
三段式隆鼻之影音介紹
長庚美容中心蕭彥彰主任的專業整形天地Dr. Hsiao Blog
長庚蕭彥彰主任簡介
Email: nosehsiao@gmail.com
Wechat: nosehsiao
Line: nosehsiao

回應

Dr.Yen-Chang Hsiao

長庚蕭彥彰主任的整形哲學

  我是蕭彥彰醫師,我以整形外科為終身志業,我特別喜歡臉部雕塑整形及鼻整形重建手術(Facial plasty and Rhinoplasty)。一位好的整形外科醫師需要良好的訓練、獨特的技巧及豐富的經驗與美感。獲得好的手術結果不光只是單純手術技巧而已,而是要配合術前謹慎的評估、分析問題所在及充分的溝通才能達到最理想的整形結果。

累積 | 今日
loading......
關鍵字