變更瀏覽模式

201607081823

2022061022412022-6月份隆鼻鼻整形案例:短鼻、鼻柱內縮。全自體肋骨鼻重建、切碎自體肋骨軟骨鼻樑增高

- - 手術效果因人而異,上圖為該案例實際術後成效 - -

Q先生,先天因為隆鼻後感染移除感染鼻模及壞死組織後造成短鼻(Short nose)、鼻柱內縮、鼻樑低矮、鼻孔不對稱、鼻翼不對稱。前來向蕭彥彰教授尋求協助。長庚美容醫學中心主任蕭醫師分析發現,利用不可知的剩餘鼻中隔軟骨可能沒辦法達到完全校正上述問題。因此採用全自體肋骨鼻整形(Autogenous costal cartilage graft)。修補破損變形的鼻軟骨、移除疤痕組織、延長鼻黏膜皮瓣。鼻樑的部分再利用切碎的自體肋骨軟骨(Diced cartialge for dorsal augmentation)來進行增高。一次手術中達到合理的鼻問題的調整。

(繼續閱讀)

2022050315282022-5月份隆鼻鼻整形案例:嚴重鈣化矽膠鼻模移除後自體真皮調整

- - 手術效果因人而異,上圖為該案例實際術後成效 - -
L 女士因為舊矽膠鼻模嚴重鈣化導致導致鼻樑皮膚變薄、鼻樑變形、鼻頭變形。前來向長庚醫院美容醫學中心主任蕭彥彰教授尋求幫助。蕭教授利用構造式隆鼻法:移除舊的鼻模及嚴重的疤痕組織。再利用自體的鼻中隔軟骨、耳軟骨將鼻頭延長。最後再利用I型的ePTFE(膨體)上方加上自體脂肪真皮保護,避免鼻樑皮膚過薄的併發症。重新調整鼻樑高度及改善鼻型。

(繼續閱讀)

2022042517432022-4月份隆鼻鼻整形案例:初次鼻整形

- - 手術效果因人而異,上圖為該案例實際術後成效 - -

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Dr.Yen-Chang Hsiao

長庚蕭彥彰主任的整形哲學

  我是蕭彥彰醫師,我以整形外科為終身志業,我特別喜歡臉部雕塑整形及鼻整形重建手術(Facial plasty and Rhinoplasty)。一位好的整形外科醫師需要良好的訓練、獨特的技巧及豐富的經驗與美感。獲得好的手術結果不光只是單純手術技巧而已,而是要配合術前謹慎的評估、分析問題所在及充分的溝通才能達到最理想的整形結果。

累積 | 今日
loading......
關鍵字