201704240840哪裡學英文便宜 2017提供多管道英語教學服務 哪裡學英文便宜

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

毛孩喜歡趁沒人在家時,偷偷跑到沾有主人味的軟床上睡。住在高雄市的10歲橘貓「糖哥」趁爸爸不在家時,爬到床上睡覺,發現爸爸好像要回家了,立刻跳下床裝沒事,還踮起腳尖要偷看,擔心被罵的模樣萌翻眾多貓奴!

▲剛剛偷睡床上的

台東哪裡學英文

事應該沒被發現吧。



▲好像聽到爸爸要回家的聲音

嘉義哪裡學英文

,先跳下床偷看再說!(圖/網友楊于諦提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)



哪裡學英文便宜



▲朕就是想睡床~

手機上網學英文

>上班族學英文到哪學

沒人能阻擋!▼影片

實習記者林韋辰/採

英文補習班 基隆

訪報導



影片中,糖哥從舒服的床上坐起,表情開始有點不對勁,接著一個轉身,飛到床旁邊下「戒備」,似乎身高太矮,視線遭桌子擋住,牠將微胖的身體伸得越來越高,還默默踮起後腳查看「爸爸回來了沒」。



殊不知爸爸早就發現了,這一切的情況也被媽媽錄下來,他們看見糖哥的反應實在太逗趣,影片經由友人「楊于諦」所貼出,網友看完在底下留言,「是兔子嗎?」、「金貓獨立」、「好可愛~還知道自己做錯事」、「太可愛了啦!奴才不在照睡啊!沒在怕的」、「家法很嚴的Fu」、「不管毛孩和小孩,皮的時候都一樣,裝傻逃跑XD」;有部分網友則心疼認

英文補習班 苗栗

為「不能睡床的貓咪很可憐」。

糖哥原本是可以光明正大睡床上的,但自從牠在床上偷尿尿後,就被爸爸下令「禁止上床」,因此只能趁他不在家時,跟媽媽一起偷躺在床上享受,然後再預防性偵測爸爸回家沒,這樣一來就可以躲劫避難了。

▲糖哥是領養回來的貓,受到爸爸媽媽的疼愛。

▲平常最怕爸爸,但完全不怕其他人。





新竹哪裡學英文



英文補習班 花蓮

免費上網學英文

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite