201509300450希平方看youtube學英文 學英文會話網站 線上學英文會話

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲威尼斯雙年展瑞士館。(圖/取自Designboom。)

文/非池中藝術網

人們塗抹粉餅、腮紅、BB霜等化妝品,讓膚色粉嫩、白皙透亮,看起來更健康。瑞士藝術家羅森克朗茨(Pamela Rosenkranz)用化學材料製作膚色液體,呈現人們為了讓氣色變好,卻塗抹人工合成的彩妝品。

今年,威尼斯雙年展瑞士館邀請藝術家羅森克朗茨參展。她以「我們的產品」(Our Product)為題,將瑞士館多個展間漆成綠色、投射綠色燈光,並製作膚色溶液傾倒在內。這兩種顏色象徵大自然與人類的關希平方看youtube學英文 學英文會話網站 線上學英文會話係,從對比強烈走向分歧,到藝術家試圖讓它們產生交集。

大量膚色溶液是羅森克朗茨以化學材料合成,材料包含益生菌、Evian礦泉水、麝香、威而鋼作等物質。這種膚色液體既像美酒,也像人類的基因,彷彿擁有生命力,可以滋養人們的身心,或使人們溶解其中。

羅森克朗茨表示,這個膚色不僅是北歐人的膚色,也是文藝復興時期藝術家經常拿來描繪人們肌膚的色調,更是現代社會最流行的美妝色彩。當歐洲人的膚色成為標準、健康的象徵,不只突顯歐洲中心論的思想,也呈現人們的審美觀與文化背景、廣告行銷有關...( 詳全文:)

瘋電影/憂傷大象之歌被精神科醫師性..

瘋電影/我的少女時代最佳追妹必勝電..

生物股長如此歡樂,因為有你

葉文忠/當悠遊卡成了AV卡英語學習雜誌推薦 如何學習英文聽力 如何學習英文作文的時候

大神木村拓哉神ipad 學英文 app 免費英文教學下載 免費英文教學 話持續發威

越獄版iPhone遭惡意軟體竊取個資

日星化身動漫分身三十選

最新iPhone 6S、6C概念設計..

Being風視覺系新團 ANTIC ..

LINE被誰封鎖兩招測試就知屏東學英文補習班 線上學英文有哪些 學英文有什麼幫助

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

「台灣的記者真的很棒」貼圖上市

7道超看公視學英語節目表 高中英文如何學好 英文如何學好下飯的絞肉料理

瘋電影/太平輪:驚濤摯愛金城武最激..

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite