201509022202學習英文心得 免費學習英文網站 學習英文網站

你的成功從下面這個網址試聽過開始

不花錢學英文 如何學英文最快 tutorabc線上學英文要錢嗎



?

▲社會民主黨召集人范雲到場聲援反課綱。(圖/記者周宸亘攝,下同)

記者賴于榛/台北報導

一對一線上英文教學 免費線上英語學習 線上英語學習推薦反課綱包圍教育部活動從22日下午3點開始,已進行5個多小時,現場人數從超過300人降至100多人左右,自由開講時間已無學生上台。社會民主黨召集人范雲與黨員苗博雅晚間也到場聲援,除了誇讚高中生擁有熱情與單純,也整理出吳思華的2項學英語 app 台北學英語補習班 基隆學英語補習班缺點,包括忽視學生情感,以及害死了一整個世代的「考試至上」思維。

范雲指出,寫台灣史的學者,從來都沒有把自己的意識形態放在裡面,而是以土地與人的角度撰寫,原來有原住民,後來有漢人,又來了誰,以土地觀點來看,是多元留白的陳述,但是微調後的課綱卻是以大中國、以統治者為中心、反歷史事實,「我要給高中生這樣的歷史教育嗎?當然不要!」

接著,范雲炮火對準吳思華,批評吳思華曾說的課綱只改了23%根本是沒有判斷力的說法,像是學生說的台中一中拿掉一還是台中一中嗎?或是吳思華拿掉心之後變成吳田華,「這樣還是同一個人?當然不是學英文 app 推薦 免費英文教學網站 線上免費英文教學!」成人美語推薦 免費英文教學影片 英文教學影片

范雲說,面對高中生抗議,教育部一緊張就提出「新舊並行、爭議不考、一起寫教材」的說法希望解套,但這樣的做法是很奇怪的政治指導,如果新舊並行那為何要改上層的課綱?一起寫教材則是上游不敢做的事卻叫下游做?

更令范雲生氣的是「爭議不考」,范雲指出,吳思華以為高中生只重視考試,恕不知這樣「考試至上」的想法已經害了整個世代,大家都是考試制度的受害者,反諷教育部應改名考試部,根本沒在教育學生,「大人都不敢說了,吳思華竟然這樣說?」

范雲直指吳思華在課綱處理上有2缺點,一個是完全沒有知識整合,反而是違反歷史事實,第二則是讓高中生在那麼大的升學壓力下出來行動、抗議,完全沒有顧及高中生的情感,希望吳思華好好反省。

?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite