201604281046英文課程心得 給自己的10堂外語課106 英文課程心得

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!

桃園英語家教



記者黃庠棻/綜合報導

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)育有一對可愛的雙胞胎飛翔兄弟,經常在臉書放上兒子的可愛影線上英文教學好嗎片和照片,兄弟倆也遺傳他運動員般的好體力,才剛過1歲生日,已經會走路的他們總是展現十足活力,深得網友喜愛, 只不過他17日卻在臉書透露有不肖人士假冒他的身分,做出天理不容的事情,引起網友熱議。

▲陳建州常常會在臉書分享育兒趣事,每次都吸引大批網友迴響。(圖/取自建州臉書)

陳建州17日在臉書寫下一段沉重的話語,表示近日發現網路上有名不肖人士,盜用他的身分,假冒成他英文書信寫法範例創了一個假帳號來騙網友,甚至還用這個假身分向民眾索取「小孩洗澡的裸照」,讓他相當氣憤,忍不住呼籲鄉民不要被騙,希望有接觸到該名假帳號的粉絲能更動手檢舉,而該則貼文發出後也引起大批網民的迴響,紛紛大罵「變態!」

▲陳建州的身分被假冒,在網路上索取小孩洗澡裸照。(圖/取自陳建州臉書)

對此,《娛樂星光雲》也致電陳建州,他透露目前雖然沒有傳出有任何人受害,但是為了避免有網友受騙,已經向臉書官方提出身分被假冒的問題,希望整件事情能透過官方介入得到解決,並且趕快落幕。

曾想放棄RM!宋智孝向李光洙告白

大學生逸歡、秋森驚傳分手!

Kid與許維恩熱戀吳宗憲不祝福

《叫小賀》片場爆衝突白家綺大哭

子瑜入學了!穿制服清純模樣曝光

夏天長高了!細長直腿如名模

陳柏霖告白豈料宋智台南外籍英文家教網孝回...

《錯了性別不錯愛2》預告曝全民英檢初級初試光!

宋仲基英文作文範本:《太陽的後裔》還沒結束

宇珊曬「女女愛」緋聞男友吃醋了

徐大英看《太陽的後裔》歪腰噴笑

新竹英文應徵《甘味人生》臨演被譏小叮噹

Yumi舊愛驚爆車禍「毀容」!

就是要寵壞妳!貝克漢真情告白

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite