2018080123292018熱銷!【MAYBELLINE 媚比琳】時尚3D立體雙效眉彩盤(3g)

【MAYBELLINE 媚比琳】時尚3D立體雙效眉彩盤(3g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MAYBELLINE 媚比琳】時尚3D立體雙效眉彩盤(3g)










商品介紹:

不同於傳統日系眉彩餅,Maybelline靈感源自後台彩妝師對於眉毛專業塑型及深邃輪廓的需求,此次推出新一代眉彩盤的概念,結合眉蠟與眉粉雙效新設計:

質地一「蠟」能針對眉毛毛流作塑型,有效描繪理想眉型,同時延長眉彩的持妝效果;

質地二「粉」則能同時做到眉彩暈染上色及自然的鼻影效果!

一盤完成塑型、上色、鼻影等效果。

不僅如此,更推出專門為亞洲女性設計的鼻影色,經過日本研發中心測試,最適合亞洲女性創造出自然深邃的鼻影效果,立現深邃輪廓,讓妳的眉彩整日有型又不掉色,一盒解決妳眉彩所有問題!

眉蠟x眉粉雙效質地!一盒輕鬆完成宛若混血般的3D立體深邃輪廓!

「專業眉蠟」針對眉毛毛流作塑型

Step1:以專業勾型扁刷沾取專業眉蠟,描繪出擬真眉尾線條,亦可用描繪方式畫出自己喜歡的眉型。

「持色眉粉」

Step2:選擇持色眉粉進行上色,調整成適合自己的眉彩顏色。

「自然鼻影」

Step3:以上色圓刷沾取鼻影色,輕刷於眉頭下方,並延伸到鼻樑2側塗刷。

專業扁刷:高密度扁平刷毛,適合勾勒擬真線條。

上色圓刷:能輕易抓取眉粉,達成完美的暈染效果。"





BR-1



BR-2



BR-3













品牌名稱
眉彩品項
  • 眉彩盤








採光罩



力漢建設










時事分享



教育部鼓勵大專校院學生社團前往偏鄉舉辦營隊服務,105年暑假營隊活動,共補助546個營隊活動,參與志工人數10,919人,受服務學校為558校,共計29,230位中小學學生參與活動,其中台北醫學大學楓杏醫療服務團已連續在離島澎湖服務6年。

北醫大楓杏醫學青年服務團今年寒假前往澎湖縣湖西鄉湖西國民小學、西溪國民小學服務,參與服務的學生徐尉祥表示:「我們不是手心向下的給予,或手心向上的獲得,而是手心向內,與當地的居民做好朋友。」帶著牙齒模型,主動搭訕小朋友是徐尉祥最喜歡的事,因為在澎湖其實正確潔牙知識並沒有想像中的普及,在澎湖服務的小朋友家裡沒有牙刷的狀況更是屢見不鮮;於是團隊利用淺顯易懂及實作的方式,讓澎湖的小朋友能夠快速瞭解潔牙的重要性。

被一大牙醫系學生吳家典說:「跟小朋友互動減少了我們之間的距離,『交朋友』就是服務最快的方式。」他認為身為一位醫學大學的學生,能將自己所學傳達給更多人,是件開心的事情,「不管是對於小朋友或是大人,我覺得像這樣的服務,只要能夠因為我們多做一點點,能夠讓他們的生活能有一點點不一樣,邁向更好的品質,我就覺得非常值得了!」

台北醫學大學課外活動組組長莊玉琪表示,學校為了將醫療的資源與知識帶到台灣每一個需要的角落,同學長期以來都會利用寒暑假組成服務隊前往,運用醫學大學學生的專淋浴門業知識,將所學回饋社會,協助改善當地生活環境及衛生教育與宣導等工作、聘請醫師實施義診、輔導社區環境衛生及保育,並加強醫藥常識、防患癌症之宣導等,校內社團結合服務學習。

為達成「照顧學習弱勢學生」目標,此次教育部暑假營隊活動的服務學校均為以教育優先區的中小學,且參加對象以中輟生、原住民、單親家庭及外籍配偶子女為優先,希望透過本次營隊活動,能平?城鄉教育差距,實現「教育機會均等」與「社會正義原則」的精神。

摺疊式紗窗淋浴拉門

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!