2018071505412018跟著網紅買春節禮盒!【★買就送防溢乳墊7日份★】瑞士進口ARDO安朵可利哺(手動吸乳器)↘ 殺到底不手軟

【★買就送防溢乳墊7日份★】瑞士進口ARDO安朵可利哺(手動吸乳器)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【★買就送防溢乳墊7日份★】瑞士進口ARDO安朵可利哺(手動吸乳器)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








https://www.facebook.com/ARDO-906475002725774/

總代理:優醫股份有限公司







連建建設 鐵窗







折紗


陶喜建設






吸乳器功能
  • 手動


















折疊紗窗




時事分享



行政院長林全今(24)日與工商界召開早餐會,工商協進會理事長林伯豐表示,今日提出很多建言,但沒有回應或不是工商界想要的回應,包括台積電董事長張忠謀,也與林全各說各的,大家的互動是「彼此尊重」。林伯豐為此緩頰,「他有他的難度,也是要尊重他。」

在今日的早餐會當中,工商界憂心缺電、人才保留、稅改等問題。

林伯豐在會議前夕就表示,希望行政院提出短期可見效的政策、措施刺激景氣,已經完成一讀的一例一休儘速完成立法,避免出現「去煤廢核」造成限電;新南向政策方面,則希望與各國簽訂或修定「投資保障協議」。

會議結束之後,林伯豐對媒體表示,工商界期盼政府拿出能夠在台灣生根、壯大的短期政策,過去台灣成為四小龍之首,就是靠租稅政策、人才培養,這方面必須要重新研議,台灣5%高所得者繳了45%的綜所稅,稅率太高需要修法。

林伯豐進一步指出,今日工商界很多的建言,林全都聽進去了,但沒有回應,或是有回應但不是工商界想要的。

林伯豐還說,張忠謀在會議中就提出建言,但各講各的觀點,由於時間問題,張忠謀在認識到政府的結論之後就先離開了。

是否與林全內閣的互動冷?林伯豐說「就是彼此尊重」,媒體追問,是否會因此質疑林全身為閣揆的領導能力?林伯豐緩頰表示:「不會啦!他有他的難度,也是要尊重他。」

《勞基法》修正、取消7天國定假日讓全國一致,是林全內閣唯一讓工商界滿意的雙方共識,林伯豐說「我們佩服他的決定」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite