2018011516112018大掃除必敗!【THERMOS膳魔師】保溫食物罐湯匙(APC-160-WH)

【THERMOS膳魔師】保溫食物罐湯匙(APC-160-WH)

整個便宜慘了!!

【THERMOS膳魔師】保溫食物罐湯匙(APC-160-WH)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1XoU7








● 品牌:THERMOS膳魔師
● 型號:APC-160-WH
● 顏色:WH(白色)
● 重量:59g
● 產地:中國
● 尺寸:17 × 4 × 2.5 cm
● 材質:湯匙盒:ABS樹脂
湯匙:PBT樹脂




可搭配膳魔師保溫食物罐使用
可放入膳魔師食物罐提袋收納袋中,十分便利
獨家設計,新設計專利申請中




時事分享



大學簽署陸生研修承諾書事件越演越烈,今上午教育部次長姚立德在立院脫口說出初步調查「簽署學校逾三成」,但今下午教育部長潘文忠則回應,目前數據尚未完整,發函給學校填寫的調查,繳回截止日是明天,目前繳回的學校數量也不多,因此還需要再一點時間。

大學接連爆出與陸方學校簽署講學不會提及「一中一台」等政治話題承諾書,教育部認為不應被承諾書限制講學自由;教育部也於上周五發出表單給各大學填寫是否有簽署承諾書的情事,設定表單繳回截止日期為9日,教育部長潘文忠今下午於部務會報前受訪表示,目前已發出表單給各校填寫,繳回的數量還不是很多,完整數據必須等到明日傍晚才會出爐。

另外,對於姚立德在立院備詢時脫口而出「逾三成」的發言,潘文忠只說:「可能是姚次首在立院備詢,太過緊張」,之後潘又接續強調目前繳回的學校數不多,數據也還不完整,需要再給學校一點時間填報。被問到目前到底有多少學校簽署,潘文忠則說目前都還沒辦法知道,要到明天才會數據完整。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite