2018030908032018年節送禮!【NEW CASE 氣墊空壓殼】LG V20(防摔超進化)

【NEW CASE 氣墊空壓殼】LG V20(防摔超進化)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NEW CASE 氣墊空壓殼】LG V20(防摔超進化)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















配件類型
  • 保護殼























時事分享



彰化縣政府委託喜樂保育院辦理彰化縣兒童發展通報轉介中心,19日上午在南郭國小舉辦「大手牽小手,快樂齊步走」兒童健康發展活動。彰化縣政府社會處長黃淑娟、縣長夫人劉慧如等人一同與會,現場也設置了關於兒童發展領域的闖關活動,,藉此增進民眾認識兒童發展及宣導早期療育的重要性。

彰化縣政府舉辦「大手牽小手,快樂齊步走」兒童健康發展活動,藉由闖關、親子律動及寶寶趣味競賽活動設計,提醒家長注意幼兒身心各方面發展領域應有的發展理程。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.19)

黃淑娟指出,彰化縣政府相當重視兒童發展,對於縣內疑似發展遲緩的兒童,設有兒童發展通報轉介中心,結合彰化基督教醫院、衛福部彰化醫院的兒童發展聯合評估中心、早期療育服務單位、復健診所、教育單位共同攜手,提供整合性的早療服務。

彰化縣政府舉辦「大手牽小手,快樂齊步走」兒童健康發展活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.19)

黃淑娟表示,若能把握孩子發展最快速的學齡前階段,也就是6歲以前的黃金發展期,給予有發展困難或障礙的孩子適當的早期介入及療育協助,對於兒童日後的身心發展會有加倍的效果。

為讓服務的廣度及深度更強化,兒童健康發展活動現場特別設置親子闖關區,引導家長帶著孩子在潛移默化的過程中暸解早療、兒童發展社區資源中心社工針對0~6歲的孩子在語言、認知、粗大動作及精細動作等發展領域做篩檢,若篩檢未通過或家長對於兒童發展有擔心的項目,則協助引導家長至彰化醫院兒童發展聯合評估中心團隊的醫師及治療師做諮詢。

彰化縣政府舉辦「大手牽小手,快樂齊步走」兒童健康發展活動,藉由闖關、親子律動及寶寶趣味競賽活動設計,提醒家長注意幼兒身心各方面發展領域應有的發展理程。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.19)

喜樂保育院長林玉嫦說,喜樂保育院承接兒童發展通報轉介中心,並藉由兒童健康發展的宣導、闖關、親子律動及寶寶趣味競賽活動設計,讓家長陪伴孩子參與互動,提醒家長注意幼兒身心各方面發展領域應有的發展理程,有助於早期發現、早期介入療育資源,降低發展遲緩對孩子影響。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite