2018021317582018跟著達人買春節禮盒!【Panasonic 2.4G 大字體 - 斷電可用】數位高頻雙手機無線電話KX-TG3712(時尚銀)

【Panasonic 2.4G 大字體 - 斷電可用】數位高頻雙手機無線電話KX-TG3712(時尚銀)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Panasonic 2.4G 大字體 - 斷電可用】數位高頻雙手機無線電話KX-TG3712(時尚銀)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








2.4 GHz 數位高頻大字體無線電話 KX-TG3712(時尚銀)

Panasonic 2.4GHz數位高頻大字體無線電話馬來西亞製!!

Panasonic國際牌頂級2.4GHz數位高頻系列,KX-TG3712 停電可用喔!!!

<<全新上市>>





Panasonic推出獨家子機電力回供主機電力技術,停電時子機放於主機座(子機電力可供應主機電力),子機可用擴音撥號對講,解決無線電話停電無法使用的問題。

而2.4G數位無線電話則是採用 2400MHz~2483.5MHz 其設計重點,是在於超高頻率較強的「穿透力」。使其更能適用在?現代鋼骨結構的建築物內,可以有效的穿透隔牆、障礙物,讓通話品質更清晰穩定~~~~~

Panasonic 2.4G KX-TG3712最新款式全功能數位高頻無線話機

最佳通話音質,且可防止其他無線電波的干擾 ,讓你在趴趴走的同時還能確保通話品質,讓您在重要時刻,一樣能傳達清楚訊息!

一支符合現代生活的電話手機,精緻銬漆精品外觀設計,搭配橘色背光顯示大螢幕和大字體,具有50組來電號碼記憶顯示,100組大容量電話簿儲存,快速查詢未接來電 方便記錄親朋好友、聯絡重要客戶的電話。...全方位體貼居家生活設計,最重要的是本機為Panasonic 馬來西亞廠製造非大陸製喔~





商品特色






◆ 2.4 GHz FHSS 數位高頻無線技術

1.8吋超大螢幕 / 超大字體

◆ 電力備援不斷電功能(停電時子機可放於主機座使用)

◆ CID快速查詢未接來電

◆ 50組英文來電號碼顯示記憶

◆ 100組英文姓名電話簿

◆ 按鍵 / 螢幕橘色背光

◆ 手機免持聽筒擴音對講

◆ 10組記憶重撥

◆ 夜間模式(延遲響鈴)

◆ 響鈴/充電指示燈

◆ 子機30組和弦響鈴/10種單音鈴聲

◆ 鈴聲音樂調整(關/低/中/高)

◆ 按鍵鎖

◆ 任意鍵接聽

◆ 使用AAA鎳氫充電電池

◆ 鬧鐘

◆ 尋呼子機(主機)

◆ 平行輸入 保固:一年 售後服務有保障























品牌名稱
通訊類-機型
  • 無線電話























時事分享


延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!