201609100455烤肉食材準備 宜蘭餐廳推薦

網路超夯 中秋烤肉吃這家就對啦

想荷包省多點又能吃得開心

推薦中秋烤肉食材文旦月餅

快來搶便宜http://goo.gl/oqEGk6

中國時報【葉德正╱新北報導】素食烤肉烤肉用品

2016縣市教育力調查報告日前出爐,新北市總成績排名全國第二,其中,關心弱勢學童及鼓勵教學創新與鬆綁的項目更獲烤肉吃到飽評「最優」,新北副市長葉惠青表示,新北秉持「做就要做好」、「好還要更好」的理念,會繼續地努力讓每一個孩子都能自信地發光發熱。

新北市教育局指出,新北市在「政策領導力」及「閱讀力」面向的表現,最為亮眼的項目有閱讀政策、市長教育政策滿意月餅禮盒度,更獲全國最重視國民教育政策投資縣市的肯定。

在「教學力」面向調查,新北市是全國最鼓勵教學創新與鬆綁的縣市,且新北市是全國最容易找到教學支援的縣市,另「弱勢關懷」面向問卷結果中秋烤肉食材準備更顯示,新北市台中中秋節月餅禮盒是最重視弱勢學生教育的縣市。

葉惠青表示,新北市學生數是台北市的1.5倍,獲得的總預算差不多,但新北市懂得「公私協力、善用資源」,找到最佳的資源整合模式,如「幸福保衛站政策」透過公私協力並整合局處力量,完全沒用到市府經費,透過愛心民眾的捐贈及全國首創公益路跑平台的回饋金,為發生緊急危難情形孩子的餐費。

葉惠青強調,新北幅員廣大,有都會也有偏鄉,具備整個台灣的縮影,整體社群數447創歷年新高,包括學習社群、專業社群、貢獻平台3大類群,顯示以社群持續進行專業成長方式,不僅獲得教師普遍肯定,也展現亮麗的新北教育力。

新北市府也會繼續努力為新北的孩子裝備迎接未來面向世界的能量與機會。


3AFCE951337E89BC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite