201810232153本月會員日!【命運好好玩】平安喜果開運風水畫油畫

【命運好好玩】平安喜果開運風水畫油畫

?期間限定!【命運好好玩】平安喜果開運風水畫油畫

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4304616&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:











風水掛畫結合中國數千年來創造的「吉祥圖騰」及「風水改運」的觀念,蘊含雙重開運能量,想要旺財、招桃、求姻緣,可用不同開運掛畫可開啟並加強不同運勢!



【有效風水畫!必備的三條件】



【選對風水畫!開運功效等同多個風水擺陣】





【平安喜果開運風水油畫】求平安喜樂、家運興旺

結實累累,飽滿渾圓的各式吉利水果,象徵豐衣足食,並為您的家中增添人氣財氣,適合家中缺乏人氣、想生子、不開伙或是雙薪家庭,每日繁忙之餘別忘記幫家中增添吉氣,並可化解風水問題所照成的家人不睦、宅氣不穩、有財無庫。





開運方法:



1. 化解風水煞:門沖灶、家中不開伙、入門見廚房,將平安喜果開運風水油畫掛於有煞之房間即可

2. 掛於風水吉方位:餐廳、走道

3. 掛於流年右弼(喜慶桃花之星)位,流年喜慶之星依年份變動,事先規劃運用家運吉利不受阻擾,方位以房屋或房間中心點為準!



4. 居家風水畫禁忌:





備註說明:



※ 每幅畫作皆循開運法則由畫師手繪,每款略有差異,開運效果一致,請以實品為主。


































時事分享



以沙烏地阿拉伯為首的聯軍10月底對葉門西南部城市發動空襲,造成當地上百位平民死亡。美國表示,若沙烏地阿拉伯不停止在葉門空襲,美軍將減少對沙烏地阿拉伯販售軍事武器。

據英國廣播公司(BBC)報導,歐巴馬政府表示,沙烏地阿拉伯10月份在葉門的空襲已造成近140位平民死亡,美國對此表達嚴厲譴責,若沙國不停止空襲,美國將減少甚至停止對沙國軍售。

沙烏地阿拉伯在2015年3月介入葉門內戰,協助葉門政府對抗盤據首都沙那(Sanaa)的與伊朗結盟青年運動(Houthi)部隊。由於青年運動部隊負隅頑抗,沙烏地阿拉伯採取不停空襲策略,造成數以萬計平民身亡,及饑荒與物資匱乏,許多在空襲中存活者最後仍死於飢餓或疾病。

葉門在2015年爆發內戰以來,造成包括平民在內至少1萬名葉門人喪生,約300萬人流離失所。目前葉門西北部由叛軍控制,葉門總統哈迪的政府軍統治東部和南部地帶。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!