201801240302拜年穿搭法!【nissen日本服飾】輕盈自在份量領針織開襟大衣-駝-女裝現貨

【nissen日本服飾】輕盈自在份量領針織開襟大衣-駝-女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】輕盈自在份量領針織開襟大衣-駝-女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1XP-2







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(針織內刷毛)實物之雜紋樣式可能會略有差異。
【洗滌說明】手洗。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




成熟女性適用尺寸■穿起來輕盈自在的針織開襟大衣。




時事分享



國內腸病毒疫情近期持續升溫,疾管署統計,10月16日至22日全國門、急診腸病毒就診人次共計11068人次,相較前一周增加9399人次,上升17.8%,社區主要流行病毒為克沙奇A型,截至24日共檢出149例腸病毒71型散發個案。

疾管署表示,上週新增3例腸病毒重症個案,均為3歲以下幼童,均居住於北部縣市,發病日介於9月16日至9月21日,都發現典型的手足口病或泡疹性咽峽炎症狀,個案發病後即前往診所或醫院急診就醫,並收治入院同時通報。

其中1例EV71個案,家中就讀小學姐姐曾被醫師診斷為手足口病,其餘2名個案接觸者均無疑似症狀,研判感染源可能為接觸公共場所或由無症狀之接觸者而感染;疾管署提醒,腸病毒傳染力極強,返家抱小孩前務必更衣以肥皂洗手。

由於個案即時就醫治療,目前均已康復出院,衛生單位確認分別感染腸病毒71型、克沙奇A6型與克沙奇A4型病毒;今年累計25例重症確定病例,其中21例感染腸病毒71型、餘4例分別感染克沙奇A4型、A5型、A6型及B3型病毒。

疾管署呼籲,腸病毒的傳染力極強,容易在家庭及教托育機構內傳播,若幼兒診斷感染腸病毒時,應避免與其他幼兒接觸,以降低病毒傳播的機會;一旦孩子出現嗜睡、意識不清、活力不佳症狀,最好立即就醫治療。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!