201807150529即買即用!【基隆第一碗】60年老店遠東泡泡冰(百香果-草莓-鳳梨-芒果) 任選

【基隆第一碗】60年老店遠東泡泡冰(百香果/草莓/鳳梨/芒果)  任選

基隆在地人都吃這家,超過一甲子的泡泡冰始祖【遠東泡泡冰】,宅配到府免排隊,輕鬆享受一夏!

【基隆第一碗】60年老店遠東泡泡冰(百香果/草莓/鳳梨/芒果) 任選



https://www.17life.com/deal/ce399fe2-0304-4dab-8ca2-e2e63fe7f186?cid=477








淋浴門 ●真材實料,純淨天然無添加人工香料及果醬

●綿密口感,冰涼涼入口即化,極度沁涼消暑!

●安全衛生,基隆在地一甲子老店傳統美味!



?良心製冰,安全衛生?

經ISO22000 HACCP驗證,真材實料,天然香甜,綿密口感,冰涼涼入口即化,極度沁涼消暑!













乾溼分離





?遠東泡泡冰? 力漢建設

基隆第一間泡泡冰!元老級六十年老店,傳承一甲子,基隆在地人推薦必吃美食,巷仔內都知道泡泡冰一定要吃這一間!









折疊式紗門






時事分享



人氣夯團「SpeXial」近來數度攻上媒體版面,先是團員晨翔因退團,與經紀公司鬧得難看。如今又爆出以綸也將離開該團體,經紀公司透露,雙方對於未來演藝工作的方向不太一致,坦言已有討論合約問題,似乎間接證實以綸將退團的消息。

據《蘋果日報》報導,以綸約在一個月前與經紀公司討論有其他規劃,與可米談話過程和平,與晨翔出走方式截然不同。因以綸合約尚有3、4年,可能需付出300萬至500萬的違約金,推測他應是遭挖角,背後金主願意負擔此金額。

▲晨翔被前經紀公司控訴違約拍攝《以你為名的青春》。(圖/翻攝自臉書 ,2017.08.02)

可米經紀負責人表示,晨翔與以綸狀況完全不同,以綸鐵門好好的說,公司也就跟他好好的說。問及「背後金主」是誰?經紀人則說,無論是誰他都不在乎,未來與以綸仍可能會有其他合作契機。

談及晨翔,可米經紀人顯得氣憤,直批:「做人不能信口雌黃,他太沒誠信了,一點感恩之心都沒有。」然而晨翔最近接拍網劇《以你為名的青春》,但因和可米的官司尚未結束,遭控違約,但晨翔也沒在怕,選擇繼續拍攝。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite