201807150527最後一天!【KRIA可利亞】自動補水多功能品茗泡茶機-咖啡機-電水壺(KR-1326)

【KRIA可利亞】自動補水多功能品茗泡茶機/咖啡機/電水壺(KR-1326)

自動補給所需水量!玻璃面板簡易操作,可旋轉式加水柱運用靈活、滿水自動停,多段摺紗溫控滿足不同熱度需求!

【KRIA可利亞】自動補水多功能品茗泡茶機/咖啡機/電水壺(KR-1326)



http://product.mobchannels.com/29Mpb








●四段溫控設定,泡茶、泡麵或常溫水皆可選擇

●分離式鍋身,清洗與放置都便利

●加水柱180度旋轉,觸控式加水、滿位即停

●強化玻璃面板,質感佳、不易髒




不鏽鋼快煮爐搭配玻璃茶壺組合

自動加水免起身,四段溫控自由選

想喝溫水、煮咖啡或泡泡麵都合適



【KRIA 可利亞】自動補水多功能品茗泡茶機/咖啡機/電水壺(KR-1326)

? 保固一年

1台 NT$1980 原價$2480 含運






折疊式紗窗萬客隆建設





鐵窗



陶喜建設








時事分享



國民黨行管會主委邱大展今(30)日舉行記者會,指出國民黨從1945年到1971年,總共收取了13.88億的黨費,包括3次的黨員特別捐,作為投資中投的第一桶金。對此,黨產會發言人施錦芳說,很高興看到國民黨願意主動揭露相關資訊,將會納入調查,並提交委員會議討論。

不當黨產處理委員會本月7日針對中投、欣裕台是否為不當黨產召開聽證會,邱大展、中投公司董事長陳樹等今舉行記者會表示,他們在黨產聽證會之後,花了3周蒐集資料,以證明國民黨投資中投的第一桶金,是來自黨員的黨費。

邱大展指出,第一桶金的資金來源包括黨費收入、黨員特別捐和黨營事業孳息繳解黨費,其中黨費收入從1945年到1971年共計新台幣13.88億元;41年黨員特別捐目標300萬元,最後獲捐710萬元。

邱大展說,三者相加總計共有16.63億元,顯見有足夠資金購置兩億元政府公債。1949年黨營事業遷台時,包括齊魯公司、樹華公司等,雖有虧損,但根據歷史文件顯示,當時諸多家黨營事業遷台時的資產淨值有77.7萬美元;許多公司在台復業後也轉虧為盈,如齊魯在1951年完成建台橡膠廠後,1952年起轉虧為盈。而在1951年至1971年間,黨營事業繳解黨費金額也有2.6億元,盈餘金額7億餘元,

對於國民黨所揭露的中投相關資訊,施錦芳表示,很高興看到國民黨願意主動揭露相關資訊,將會納入調查並提交委員會議討論,但由於並非於聽證程序中公開,並且尚無法從既有資訊中得知確切資訊,足以影響是否為正當財產來源之判斷,此事事關全民財產,茲事體大,並不能用一方之詞籠統一筆勾銷,期盼國民黨能進一步提供揭露相關證據,供社會大眾檢視。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite