2018062018572018人氣NO.1!【Calvin Klein】男性小香禮盒五件組(10ml×5)

【Calvin Klein】男性小香禮盒五件組(10ml×5)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Calvin Klein】男性小香禮盒五件組(10ml×5)












摺疊紗窗



CK euphoria men誘惑 男性淡香水小香 10ml

前味:生薑、黑胡椒

中味:水栽鼠尾草

後味:沉香木 & 勞丹脂

CK ETERNITY 永恆男性淡香水小香 10ml

前味: 薰衣草 、 佛手柑

中味: 茉莉 、 鼠尾草 、 天竺葵 、 羅勒

後味: 花梨木 、 檀香 、 香草 、 琥珀

CK free blue 男性淡香水小香 10ml

前味:法國薰衣草、中國小柑橘、綠薄荷

中味: 豆蔻果實、綠色植物、白色肉豆蔻、新鮮空氣

淋浴拉門後味摺疊式紗窗: 琥珀結晶、白色皮革、純淨麝香

CK ETERNITYAQUA 永恆之水男性淡香水小香 10ml

前味: 水蓮花、 冰凍小黃瓜、 佛手柑雞尾酒、 沾露綠葉

中味: 四川胡椒、 白雪松、 黃香李、 薰衣草

後味: 零陵香木、 廣藿香、 檀香、 麝香

CK one 男性淡香水小香 10ml

前味: 佛手柑、新鮮鳳梨、木瓜、荳蔻、檸檬

中味: 肉荳蔻、茉莉花、鈴蘭、玫瑰、百合、鳶尾草

後味:琥珀、檀香、雪鬆、麝香、橡木苔





鐵窗



● 迷你香水購買注意事項:







迷你瓶為大香水的縮小版,瓶身的造型是一樣的,但迷你瓶的瓶身選用的材質、細緻度及比例與大香水略有不同,故圖片與實品在瓶身的印刷上會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。 在味道的部分,大香水大部分都是噴式的,能夠均勻且大面積的附著在皮膚上,小香水大部分都是沾式沒有噴頭的,無法均勻的噴附在皮膚上,所以兩者在香味散發的程度上是會有差別的喔! 建議您在使用抹式小香水的時候,加大塗抹的範圍約十元硬幣大小,另外使用的部位儘量避開手腕,因為手腕的味道很容易消散來,且會因洗手而將香味沖淡,您可以使用在像是頸部、胸口、耳後等其他部位喔!








































時事分享



為關心幼童教育及老人長照輔養規畫,臺中市議會30日在民政業務質詢時,民進黨團議員劉淑蘭、曾朝榮、張玉嬿、李天生、何敏誠、蔡雅玲、謝志忠,聯合倡議要落實規畫一區一館提升弱勢家庭照顧能量,讓幼有所養老有所顧讓福利政策盡早完成,以解決民眾托育問題及老者照護關懷問題。

民進黨團議員同聲表示,為確實關懷基層、實際照顧到需要照顧的弱勢家庭;讓小康家庭的上班族能夠放心上班、將家中幼童或長者由政府來照顧來關懷,除了可以解決社會問題,更能提升經濟生產力,讓年輕家庭夫妻無後顧之憂能夠專心於職場。

社會局呂建德說,托育及長照福利政策一直是臺中市長林佳龍最關注的市政方針,在落實一區一館規畫中,社會局將採逐年完成,只要在預算允許下必定盡速完成基層區域托育中心設置,並將以優良的師資與完善的設備來服務台中市的幼兒。至於長照規畫,因國家政策將於107年移編至衛生局,並由衛生局設置長照科,未來將以更專業的態度來服務市民,讓長照走向更專業的方向,讓年老者能夠獲得更好的服務。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite