201806201855今日新品上市!【統欣生技】金盞花葉黃素30粒(7盒組)

【統欣生技】金盞花葉黃素30粒(7盒組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【統欣生技】金盞花葉黃素30粒(7盒組)

摺紗










成分:紅棗枸杞萃取粉(微結晶狀α-纖維素、玉米澱粉、紅棗、枸杞、西洋參、黃耆、甘草)、金盞花萃取物(含葉黃素)、植物萃取粉(微結晶狀α-纖維素、玉米澱粉、紅景天、丹參、決明子、洛神、桑葉、荷葉、仙楂、甘草)、山桑子萃取物、綜合維生素B群(麥芽糊精、乳糖、維生素B2、維生素B6、菸鹼醯胺、維生素B1、本多酸鈣、葉酸、生物素、維生素B12)、海藻萃取物(含DHA)、麩胺酸發酵物(含γ-胺基丁酸, GABA)、維生素E醋酸鹽、硬脂酸鎂、維生素A醋酸鹽。

膠囊成分:明膠、純水、二氧化鈦、食用黃色四號、食用黃色五號。

容量:500毫克/粒,30粒/盒。

特色:頂級草本複方、五大水潤黃金組合、高科技微膠囊包覆技術、完整保留專利脂化型葉黃素。

公司/商業登記名稱:統欣生技股份有限公司

食品業登錄字號為:D-127443160-00000-8

保險字號:富邦產險 0506字第04ML000370號

電話:0800-678600

地址:台南市安南區工業二路31號(台南科技工業區)











品牌名稱
晶亮有神推薦成份
  • 葉黃素
  • 金盞花
  • 山桑子
  • 枸杞
  • 維生素A
  • 其他
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 銀髮
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
健食字號
品牌國家
  • 台灣
















摺疊紗門



摺疊紗窗




時事分享



大立光今( 18 )日股價再度站回歷史新高 5450 元,許多人想追高又怕波動度較大。看準投資人心態,有投信業者推出近年來在市場上頗受歡迎的高股息與低波動概念 ETF,以標普 500 低波高息指數與臺灣低波 30 指數為追蹤標的,訴求波動低且定期配息。經理人透露,這類 ETF 有三大優勢,適合中長期投資,讓投資人抱得安心。

國泰投信總經理張雍川表示,目前全球市場仍處於資金寬鬆,尤其未來還有工業 4.0 、雲端與 AI 趨勢,更讓整體資金動能非常強勁。不過,投資人想跟上錢潮獲利又怕期間冒出無法預期的黑天鵝事件,像是去( 2016 )年 1 月油價破底,之後又有英國脫歐與美國川普當選總統,投資人想問「富貴可否『穩』中求」?

▲國泰投信總經理張雍川表示,低波高息 ETF 有下跌時抗跌、上漲時又能跟漲的特性,因此長期投資下來,總報酬可望優於其他工具。(圖/記者許家禎攝,2017.7.18)

國泰標普低波高息 ETF 基金經理人鄭立誠表示,全球低波動 ETF 推出短短 6 年時間,規模快速達到 5171 億元,如此受到歡迎主要有三大特性與優勢。第一是抗跌+領漲:個性較為保守的投資人喜歡選擇抗跌的投資工具,雖然市場下跌不會損失太多,但多頭時也漲得較慢,而低波高息 ETF 有下跌時抗跌、上漲時又能跟漲的特性,因此長期投資下來,總報酬可望優於其他工具。

第二是低波動不等於牛皮股:透過 Smart Beta 篩選出全球優質好公司,如標普 500 低波高息指數與臺灣低波 30 指數最新的成分股,可口可樂、台塑、鴻海等,這些公司獲利佳。張雍川也說,這些低波動的 ETF 成分股,有籌碼安定的特色,長期供不應求,即使市場上有震盪,投資人也不易倒貨,適合退休規畫等中長期投資。

第三是定期配息:鄭立誠指出,將於 8 月 1 日推出的標普低波高息 ETF,與連建建設臺灣低波動 30 ETF 皆提供半年一次的固定配息,以歷史經驗來看,其追蹤的標普 500 低波高息指數稅前年配息率為 5% ,臺灣低波 30 指數則提供稅前 4.7% 的年配息率。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite