2018061415592018人氣NO.1!【AYURA】AYURA凝神香氛潤髮乳-清爽型

【AYURA】AYURA凝神香氛潤髮乳-清爽型

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【AYURA】AYURA凝神香氛潤髮乳-清爽型...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊式紗窗富立建設













品牌名稱
容量
品牌
  • 天然草本品牌
  • 日韓品牌
功效
  • 受損修護
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁
  • 強韌防斷裂


















折疊紗門




時事分享

連建建設

針對外界批評「執政決策協調會議」是黑箱作業一事,總統府發言人黃重諺19日重申,「執政決策協調會議」既未逾越總統的憲政分際,也無取代任何既有政府體制,而歷任政府都有類似的會議安排。

他指出,論性質,「執政決策協調會議」是總統身為民選總統和國會多數黨主席,為了強化執政團隊間的協調而召集的討論;憲法上,這樣的安排既未逾越總統的憲政分際;體制上,這項會議也沒有取代任何既有的政府體制。

黃重諺說,事實上,歷屆政府也因此都有類似的會議安排。就像歷任政府的九人小組、五人小組,這樣的會議也都具體的就相關政策作出討論與決議。

他表示,就如同2008年10月間的五人小組會議,就曾做出「決議」,將兩岸協議法制化,以及立院成立兩岸小組等兩項議題,指示陸委會要進行相關研究。

但不同於過去,黃重諺說,為了讓各界能夠更了解這項會議的主題與討論資訊,也能進一步對執政團隊在相關政策、政治議程的討論,有更多的認識與了解,新政府在相關會後都會安排新聞說明。

有關調閱會議記錄一事,黃重諺再次強調,「執政決策協調會議」並沒有取代既有的政府體制,也沒有踰越總統的憲法職權。「這樣的討論,形式上,就是由成員彼此交換意見」,會後則透過媒體說明,讓各界知道。

至於外界質疑決策會議都是處理小事,黃重諺說,「我想這是錯誤的理解」。無論毒品防制,老舊住宅的全面更新、農民保險、綠色對地補貼,乃至於外籍人才的延攬與聘僱,都攸關人民安居樂業與福祉。

他表示,這些部分媒體眼中的小事,卻是人民心目中的大事,也都是蔡總統在選前承諾的重大公共政策,而這些政策項目也都是許多國家,目前施政最優先的項目。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite