201811121146本月強檔品牌!【喜緣玉品】滿鑽招財蛙手鍊(3色任選)

【喜緣玉品】滿鑽招財蛙手鍊(3色任選)

?期間限定!【喜緣玉品】滿鑽招財蛙手鍊(3色任選)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4776047&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





























































時事分享



補教名師捲入女作家自縊案受到各界矚目,民進黨立委施義芳提出,補習班老師月入數十萬、甚至百萬,財政部應檢討對補習班免徵營業稅的規定,是否有違租稅公平。財政部部長許虞哲則回應,將於10日內發函給教育部,預計2個月內會有回覆。

施義芳認為,補習班在法規上並不能上市上櫃,但部分補習班以科技公司的名義上市,等於是借殼上市,他呼籲財政部應盡快向補習班進行查稅及相關監督。

許虞哲則回應,這類公司因為以科技產業登記,並非補習班,因此可上市。至於要不要課營業稅則是由教育部核定。他指出,教育部在1986年核釋,補習班屬教育勞務事業,不適合課營業稅。不過許虞哲認為,隨著時代改變,將重新向教育部詢問是否需要進行課稅原則調整。

施義芳指出,當年教育部的核釋早已過了30年,目前情況根本不適宜,財政部該謹慎考量,以教育為宗旨的事業居然借殼上市,財政部該好好監督。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!