201807150519晚來就沒有~新款多功能圖案防潑水牛津布棉被衣物收納袋

新款多功能圖案防潑水牛津布棉被衣物收納袋

圖案精美,材質防潮、防黴、防潑水,透明PVC視窗,內部收納物品一目瞭然,方便尋找

新款多功能圖案防潑水牛津布棉被衣物收納袋



http://www1.oeya.com.tw/29Nhv








◎透明PVC視窗,內部收納物品一目瞭然,方便尋找,省時省力

◎圖案精美,材質防潮、防黴、防潑水,旅行、居家衣物、棉被收納皆適宜

◎大、中、小3種尺寸,依需求挑選







折疊式紗窗



力漢建設

紗門

連建建設







摺疊式紗門












時事分享



民進黨籍台南市議員李退之的妻子郭貞慧,本月1日將車子違停在台南市區一處巷子口,遭交通大隊取締拖吊。郭貞慧聞訊趕到現場向員警求情,但員警以車子已上輔助輪為由拒絕,拒絕放車。事後李退之卻投訴該名員警態度不佳,督察單位並介入約談該名員警,引發基層員警議論。

郭貞慧表示,事發當下她並沒有表明身分,只是以身體不適,需要開車看醫生為由向員警求情,希望員警能有同理心。但對方的態度不佳,她才會在返家後向丈夫抱怨,李退之才因而向警局投訴。

台南市警察局交通大隊隊長陳建民則表示,自己看過監視器畫面,該名警員的取締、拖吊過程皆符合標準程序,認為員警沒有錯,將力挺基層到底。

根據《取締違規停車作業程序》,在執行違規車輛拖吊作業時,如車輛尚未上架或裝設輔助輪,車輛之駕駛人已到場,執勤人員應立即指揮停止拖吊。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!