2018071505162018人氣NO.1!【廣吉】赤阪濃湯-野菇玉米(20g x 10小包)

【廣吉】赤阪濃湯-野菇玉米(20g x 10小包)力漢建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【廣吉】赤阪濃湯-野菇玉米(20g x 10小包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








瀚霖建設

★赤阪濃湯-野菇玉米

嚴晨光灑下幸福的時刻,

將鮮美的磨菇和香菇搭配香甜的玉米,摺疊式紗門

綴上綠花椰菜畫龍點睛,

奶素風味更適合大眾食用,

這股純淨的滋味,在味蕾漫延......



蕈菇的珍貴,是在於其豐富的水溶性鮮美物質,

以及調節生體機能的多醣體;

來自雲林的非基因改造甜玉米,

不只清甜,更吃得出食物原味。













品牌名稱
產地
  • 國產
規格組合
  • 6件組以上
包裝
  • 袋裝
西式湯口味
  • 玉米


















鐵門




時事分享



以「賣一雙鞋,捐一雙鞋」創新理念,創立時尚潮牌鞋的創辦人布雷克.麥考斯基(Blake Mycoskie),2006年他造訪阿根廷,看到當地的孩童無鞋可穿,因而成立專為貧窮兒童供應鞋子的營利事業─TOMS,還曾獲前美國總統柯林頓讚譽為「最風趣的創業家」,同時受到許多Hollywood 巨星喜愛。

TOMS意思是明日之鞋(Tomorrow’s Shoes),以阿根廷國民鞋─懶人鞋(alpargata)作為靈感設計鞋子。布雷克承諾只要賣出一雙Toms鞋,公司就會捐贈一雙給全球需要鞋穿的孩子,並且追蹤更換更大尺碼的鞋。這項被稱為「賣一捐一」(One for One)的計畫贏得廣大消費者的心,讓顧客在購買同時可以做公益,至今已捐出超過三千五百萬雙鞋,給七十多個國家的貧困孩童。

▲布雷克.麥考斯基將來台分享創業一路艱辛歷程與成功模式。 (圖/公關照提供2015.04.21)

自2011年起開始重視視力問題,推出眼鏡同樣貫徹「賣一捐一」(One for One)宗旨,為貧困國家的人民免費提供視力矯正、處方眼鏡,或眼科手術。為解決貧窮的根本問題,去年又進軍咖啡產業,承諾每售出一包咖啡豆,TOMS就資助偏荒地區一周乾淨的飲用水。

TOMS創辦人布雷克.麥考斯應聯合報系願景工程、聯合報、聯經出版共同邀請,五月十五日首度訪台參加「二○一五國際名人論壇」發表演說,分享品牌背後動人故事、精彩創業歷程、成功商業模式,並與銀享全球執行長蔡昕伶、CAMGOLDIA有機棕櫚糖創辦人王銘峰、社企流創辦人林以涵對談,分享如何透過社會企業解決社會問題的經驗,詳情請洽官方網站。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite