201802180038年節送禮2018!【國際牌】攜帶型直髮捲燙器(EH-HV10-VP)

【國際牌】攜帶型直髮捲燙器(EH-HV10-VP)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【國際牌】攜帶型直髮捲燙器(EH-HV10-VP)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














(商品完整說明請參閱原廠官網)

【注意事項】

★ 本商品恕不提供試用(使用視同購買)。

◎ 本商品恕不含安裝服務

◎ 有關商品保固問題,請依原廠官網公佈為主。

◎ 本產品若經使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨。

◎ 本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

◎ 依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞猶豫期,猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 (包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退(換)貨。

◎ 消費者因檢查導致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

◎ 全省運送不含離島。

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整

(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)

◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!

※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。













品牌名稱
吹風機功能
  • 摺疊式
吹風機電壓
  • 單電壓
造型功能
  • 直/捲二合一























時事分享



針對電業自由化是否會造成電價上漲一事,行政院長林全今(23)日表示,行政院不認為電業自由化後會造成電價上漲,不過經濟部提出電業法草案之前,應該向外界釋疑。

媒體報導,昨天行政立法便當會中,林全曾提及電業自由化後電價會漲3倍,對此,林全今天澄清指出,便當會中並沒有談到電價要漲幾倍問題,他不認為電業自由化後造成電價上升。

林全說,昨天便當會主要討論為什麼會有這樣的顧慮、原因在什麼地方、修法時應該注意哪些問題,或是在制度設計上要怎麼做,才能讓外界釋疑等問題。

他表示,經濟部的電業法草案目前尚未出爐,不過經濟部的草案提出之前,應該把這些問題釐清後,才能提到這個問題。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite