201607210455背單字方法 學英文不要浪費時間 背單字方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

小7靜悄

英語 學習 方法

英文聽力訓練網站

悄...結帳發現店員開不了口



學英文單字不用背



0701今日頭

如何學習英文



現在Spoiled.io更發起民眾票選,下一次你想看到《陰屍路》(The Walking Dead)、《紙牌屋》(House of Cards)、《駭客軍團》(Mr.Robot)、鑽石求千金(The Bachelor)哪部戲的劇透,這對戲迷來說絕對是一個又愛又恨的選擇。

只要有追劇的人都知道,還沒跟到最新一集,就要盡可能的避開可能會看到影評的新聞及討論區,出自於這個人性,Spoiled.io研發出整人程式,只要輸入姓名、Email、信

線上學英文會話

用卡號、指定對象的手機號碼,加上0.99 美元(約33元新台幣),當最新一集播出後,指定對象就會收到來自匿名者的劇透訊息,相信收到的人會被氣得哇哇大叫,若是想惡整身邊熱愛此劇的朋友,這會是個充滿邪惡又趣味的遊戲。

一坨黑韓式炸醬麵被罵翻影片下架

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

▲《冰與火之歌》最近播出第6季結局。(圖/翻攝《冰與火之歌》粉絲專頁)

線上英文



▲《冰與火

英文學習方法

之歌:權力遊戲》超夯,劇迷每一集都在猜誰領便當。(圖/翻攝自spoiled io)

網搜小組/綜合報導

超夯影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)最近播出第6季完結篇,每集劇情都引起全球粉絲熱烈討論,特別是重要角色誰會領便當、怎麼領便當更是影迷最熱衷的話題,對於還沒追到最新進度的粉絲來說,會盡量避開各種「被爆雷」的機會,但最近有一個名為Spoiled.io的網站,可以傳送最新劇透給你的「仇人」,非常惡搞!

他建議:一例一休搭「超級罰責」

許佳麟《不該》完美到令人落淚

5個「真實面」讓

英文會話練習

男生幻想破滅了!

廁所現蒼白女臉網嚇:便祕順了

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」



高鐵

多益補習班

遇LV正妹網:素人版洪慈庸

復航空難陰影運將嚇到成廢人



她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

2016上半年笑話網:DDP跟勞工..

小黑交流道

背單字方法

發抖全航司機急抱上車




DE2407A3531818F6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite