200906221658一杯咖啡的浪漫

 

一杯咖啡的浪漫

1.喝咖啡時,空氣中瀰漫著濃濃香味,深呼吸…那是一種浪漫的氣味。 

 

2.豐富的晚餐,用美式咖啡畫下完美的句點,這是一種美味的浪漫。 

3.抬頭仰望天空,來杯濃郁香醇的藍山,享受在天空飛翔的浪漫。 

 

4.在Lounge Bar裡,和好朋友喝著咖啡酒,沈浸在迷濛的浪漫裡。 

5.一本自己喜歡的書,配上一杯溫和的Latte感覺心裡平靜的浪漫。 

 

6.美麗的花園,伴隨著摩卡酸中帶甘的香氣,有種令人神清氣爽的浪漫。 

7.來個下午茶!Cappuccino是小點心的最佳拍擋,這就是幸福的浪漫吧! 

 

8.美妙的音樂…和焦糖瑪琪雅朵一樣的甜美,讓我不自覺地沈浸在快樂的浪漫裡。

9.我在一杯咖啡裡,找到了屬於我的浪漫。 

這是一本約只有6*7公分左右大小的迷你繪本,

小小的精裝書,非常可愛,而且很容易就完成,

完成之後超有成就感,我很喜歡哦!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是一個典雅的小女神,有著優雅迷人的氣質和超強的自尊心,追求自我的完美和單純高尚的快樂。
外表看似一個入世的人,但其實骨子裡是出世的清高。
天生魅力無窮,情感豐富,享受藝術創作的生活,全身散發獨特的藝術氣質,是個集獨立和依賴的矛盾統一於一身的小女人。

累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!