202012071059燒肉中山 {ATT 4 FUN}

 

週五小夫妻晚餐,今天來到一間網路名店,目前超夯的狀態下,真的要一個月前訂位才會有位置,今天就來看看它的魅力到底在哪?

燒肉中山在ATT 4 FUN10樓,靠窗的位置可以一覽信義區及101的夜景

     

 

座位數不多,且每一桌都是桌邊服務,難怪不好訂位,但我相信服務及用餐品質肯定會比較好

點餐方式以套餐為主,今天我們來試試GYU套餐

     

   

    

   

 

中山沙拉

份量很驚人,重點是很好吃,今晚這麼大口吃肉的餐食下,很需要一大盤的蔬菜來調和,不僅青菜新鮮,醬料也調得很好,配上泡菜,很爽口的一道沙拉

 

第一道肉品上桌

TORO牛小排,黑安格斯羽下,黑安格斯角切,伊比利豬肋芯

 

雖然我們分不出哪一種名字配哪一種肉,但每一樣經過服務人員巧手拿捏熟度烘烤之下,不用動手烘烤只要動口就能優雅品嘗,實在很幸福!

 

湯品 限量

大蛤 獺祭 愛知縣柚子湯 

看到是限量的,很難不去注意到它,今晚就試試這蛤蜊湯!

蛤蜊 好大的兩顆,讓我們能直接品嘗鮮味,湯經過烹煮,獺祭的酒精早已揮發了,湯裡只喝得出微微的酒香!

 

醉翁之意 精修牛肋脊芯

好可愛的甕,裡面裝的是兩條牛肋加上一起醃製的鳳梨

 

肉經過醃製後幾乎不用再沾醬料就能品嘗

這鳳梨,沒想到烘烤過也有一番不一樣的風味呢!

 

暖食 我們挑的是 唐揚手羽

 

豚頸肉

不太愛豬肉的許小妹,今天倒是有點改觀,這豬頸肉經過烘烤後,居然沒有腥味,還很Q彈呢!

 

最後一道 精選肉品 伊比利豬

豬肉界的LV 就是這伊比利豬,今天的豬肉,不僅是豬頸肉或是這伊比利豬,真的挺顛覆許小妹對豬的看法,看來以前我是看錯豬肉了!原來他也可以這麼可口阿!!

      

我們加點的 兩種巨人海鮮

一上桌,真的有嚇到我們,因為真的很巨人,干貝大也就算了,這蝦子簡直橫躺在烤網上!真是驚人!!

 

舒芙蕾啤酒

店家的招牌,但不太對許小妹的胃,居然覺得可樂比較好喝!哈哈!

 

飽餐一頓後,原本以為連甜點也塞不下了,沒想到這甜點一上桌,超級吸睛

優格冰棒佐覆盆子玫瑰醬

冰冰涼涼之外,它真的好好吃,酸酸的優格冰棒配上甜度剛好的玫瑰醬,畫龍點睛的這道冰品,讓今晚的晚餐堪稱完美!!

 

 

燒肉中山 ATT 4 FUN 10樓 02 7743 2020

https://www.facebook.com/Zonzen.Yakiniku/ 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!