2018071505132018跟著達人買春節伴手禮!【快速到貨#明媚花顏】加大四件式二用被床包組$折扣$

【快速到貨#明媚花顏】加大四件式二用被床包組淋浴拉門

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?鐵窗?【快速到貨#明媚花顏】加大四件式二用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






皇龍建設

【明媚花顏】四件式二用被床包組 採用化纖(斜紋布)製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆二用被床包四件式組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用。





























時事分享



美國戰地記者佛雷(James Foley)日前遭到占領伊拉克北部的伊斯蘭國(Islamic State)分子斬首,美國高級官員表示,美軍今年夏天展開祕密行動,曾試圖前往敘利亞營救美國人質,但沒有成功。

據英國《電訊報》(The Telegraph)報導,由於伊斯蘭國手上仍有多位美國籍人質,因此美軍特戰部隊於今年夏天曾前往敘利亞營救美國人質。數十名特戰士兵負責執行這項任務。美方行動前,確認這些人質在某一個地點,不過到達之後才發現空無一人。他們在敘利亞境內只待了一小段時間就撤離。

伊拉克聖戰分子將記者斬首引發眾怒,不只遭致譴責外,西方國家也承諾將提供武器給庫德族部隊對抗伊斯蘭國戰士。法國外交部長法畢斯(Laurent Fabius)發表聲明說,這起「可憎的殺人行為揭露了『哈里發野蠻國』的真面目」。

德國總理梅克爾的發言人塞柏特(Steffen Seibert)說,梅克爾對佛里的命運感到「驚駭」。德國外交部長史坦麥爾(Frank-Walter Steinmeier)也表示,德國準備提供武器給伊拉克庫德族,以對抗伊斯蘭國「野蠻」的聖戰主義好戰分子。

稍早之前,英國、義大利和法國都已承諾,願意提供武器裝備給庫德族軍隊。美國則秉持不與恐怖分子妥協的立場,持續派出戰機對伊斯蘭國發動空襲。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite